网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重庆美女》现雷人如花 于娜戚薇成“绿叶”

《重庆美女》现雷人如花 于娜戚薇成“绿叶”

2009-8-27 11:29:37 来源:Mtime时光网

电影《重庆美女》中的“如花”

 

于娜版本的美女与野兽

 

 

  时光网讯 由重庆星光投资有限公司、北京星光奥谱传媒有限公司(星光UP)联合出品,中影集团负责发行的电影《重庆美女》,预计将于今年10月国庆档在全国院线同步上映。这部以“美女”为主题的影片汇集了于娜戚薇、冉婷婷及片中出现的重庆当地众多美女,就连电影导演兼制片人也是最近爆红于网络的80后美女杨紫婷。但在近期曝光的剧照中,却惊现一美女简直为翻版“如花”!大有与其他主演争风头的架势,雷倒一票网友。

 

  《重庆美女》是由80后美女导演杨紫婷执掌,由于娜罗家英午马袁成杰戚薇姜超联袂主演。影片围绕“火锅秘方”疯狂展开,上演了一系列国产凌凌漆、计中计、谍中谍的爆笑偷盗事件,誓将黑色幽默进行到底,大玩无厘头,就连其标榜的“美女”也爆出令人喷饭的“极品佳丽”来。这位重庆奇女子,不知“芳龄”几许,穿着大粉的衣服,带着晃眼的配饰,动作粗狂、表情夸张、表现幼稚的在电影中“惊艳亮相”,极似“如花”!虽是配角,却抢了不少主角们的风头,她一出场,绝对是众人视线的焦点,令人过目不忘,其执着的“追赶”唐少爷(袁成杰饰)的脚步,更令唐少爷几乎崩溃!其后现代、无厘头的表演,成了又一道“亮丽的风景线”。连扮演者自己也打趣地说“谁不来看《重庆美女》我就一直‘追随’他!用这招来保证票房肯定奏效!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-27 13:39:48
匿名 0

匿名

“如花”在重庆家喻户晓呢!哦,我亲爱的淑芬。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..