网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《华尔街》续集下月开机 苏珊萨兰登有望加盟

《华尔街》续集下月开机 苏珊萨兰登有望加盟

2009-8-27 11:31:38 来源:搜狐娱乐


苏珊·萨兰登

 

  由美国20世纪福克斯影业投资、奥利弗·斯通执导的《华尔街》续集——《金钱永不眠》,即将在下月开机,影片的演员阵容目前正在陆续敲定之中。最新消息是,曾在1995年凭借《死囚漫步》获得奥斯卡最佳女主角奖的演技派巨星苏珊·萨兰登,有望加盟该片的拍摄。她将在影片中扮演男主角希亚·拉博夫的母亲。这个角色将对拉博夫的金融商海生涯起到一定的推动作用。本片由《遗失在火中的记忆》《21克》的编剧阿兰·娄伯剧本操刀,奥利弗·斯通迈克尔·道格拉斯爱德华·R·普列斯曼联合担当制片人。

  22年前,由奥利弗·斯通执导的《华尔街》,讲述了纽约大学毕业生保罗·布德(查理·辛饰),与商业巨擎高登·格科(迈克尔·道格拉斯饰)之间发生的恩怨。保罗帮助高登在股市中赚取了巨额利润,但是因为高登坚持要收购保罗父亲所在的蓝星航空公司,而让保罗最终采取非常手段严重打击了高登,令其损失了数百万美元。不过,保罗也因为暗箱操作股票市场而锒铛入狱。迈克尔·道格拉斯因在该片中成功扮演了精明狠辣的大老板高登,而获得1987年奥斯卡最佳男主角奖。此片也成为了商战类电影的经典范本。


  《金钱永不眠》中,《变形金刚》系列的男主角希亚·拉博夫,将扮演一个年轻的华尔街商人,在全球金融风暴的席卷下,他的事业遭受了重创,由于他此前陷入了华尔街幕后的腐败体系,因此在这场经济灾难中,他必须面对难以想象的困难和打击。迈克尔-道格拉斯将继续扮演高登,其耍诈和用人的伎俩在上次重创之后得到了显著提升,希安面临的危机也将更加可怕。去年凭《对话尼克松》杀进奥斯卡影帝决赛圈的弗兰克·兰格拉,在片中扮演的角色名叫刘易斯·扎贝尔,是希亚·拉博夫的导师,这个极具个性的角色在很大程度上将是对抗高登、扭转整个局势的重要因素之一。苏珊·萨兰登是这部男人戏中罕见的女性角色之一。


  《金钱永不眠》目前已正式被提上拍摄日程,下月在纽约开机,预计明年登陆院线。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-5 14:49:16
匿名 0

匿名

特别关注!特别关注!下个月就能见shia labeouf本人在我工作的地方开拍新戏啦~哈哈哈哈

------------------------------

回复 (0)

2009-8-27 13:33:11

虽然期待shia的演出,但不看好。

------------------------------

回复 (0)

2009-8-27 13:16:51

第一集都还没看,看到剧情就知道是个没有专业知识,就很难看懂的电影~ 所以.........

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..