网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老斯计划拍克莱顿遗作 海盗题材与加勒比撞车

老斯计划拍克莱顿遗作 海盗题材与加勒比撞车

2009-8-27 14:22:16 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝

 
迈克尔·克莱顿与史蒂芬·斯皮尔伯格 

 
  时光网讯 据《今日美国》最新消息,史蒂芬·斯皮尔伯格将把小说家/编剧迈克尔·克莱顿的遗作《海盗地带》(Priate Latitudes)搬上银幕,后者正是《侏罗纪公园》的原作者,16年前斯皮尔伯格将这个故事拍成了电影,而这部影片在《泰坦尼克号》上映之前一直保持着最高票房的纪录。
 
  《海盗地带》是一个发生在1665年牙买加海岸的冒险故事,这部小说定于今年11月24日出版上市。曾经改编过《侏罗纪公园》和《失落的世界:侏罗纪公园续集》的编剧大卫·凯普已经签约执笔新片的剧本。斯皮尔伯格计划担任该片制片人,并正在考虑是否出任导演。
 
  斯皮尔伯格一直有打算拍一部属于自己的海盗片,或许这正是属于他的一次好机会。斯皮尔伯格说:“迈克尔的这部作品很适合拍成电影。我和他有着长达二十几年的友谊,无论什么时候我要拍他的小说或者剧本都很得心应手,迈克尔也这样认为。”
 
  去年11月迈克尔·克莱顿因癌症去世时,斯皮尔伯格曾表示他与迈克尔的友谊要追溯到1970年代初,当时他们俩都是好莱坞的新人。除了《侏罗纪公园》系列之外,他们还一起合作过电视剧《急诊室的故事》以及电影《龙卷风》
 
  巧合的是,梦工厂前不久才与迪士尼签订了新的发行条约,而迪士尼近日也决定重拾约翰尼·德普主演的卖座系列《加勒比海盗4》,并计划于2011年上映。不过斯皮尔伯格的搭档斯塔西·斯耐德表示这两部影片并没有太大的冲突,因为《海盗地带》设定的背景更具现实感,而这与打奇幻牌的《加勒比海盗》系列很不一样。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..