网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《深空失忆》曝动态海报 "揭皮"画面视效骇人

《深空失忆》曝动态海报 "揭皮"画面视效骇人

2009-8-27 16:18:08 来源:Mtime时光网 作者:9

 

《深空失忆》动态海报

 

   时光网讯 日前,科幻惊悚片《深空失忆》发布了一款动态海报,画中人正从身上剥离某种黏在皮肤上的物质,乍一看仿若揭皮一般,场面骇人。海报上的宣传语写道“准备迎接随之而来的恐惧”,令人对这神秘的黏着物充满好奇:究竟揭去后会发生什么呢?此动态海报之前已经公布了平面版本,该片早先发布的几款平面海报均因画面惊悚另类而给人留下深刻印象,这次采用动态形式曝光最新海报,视觉效果上可谓变本加厉。

 

  《深空失忆》讲述了一群太空船的宇航员醒来后发现,他们完全记不起自己的真实身份,也彻底忘记了所要执行的任务,这群被世界抛弃的人究竟是被什么势力暗算了,成为了一个谜。该片糅合了《生化危机》、《撕裂地平线》以及游戏《死亡空间》的风格特色。该片由德国康斯坦丁公司与美国Impact Pictures联合拍摄,曾推出过《生化危机》系列的保罗·安德森担任制片。康斯坦丁公司近年凭《生化危机》系列与《神奇四侠》系列占据好莱坞一席之地,另一边也靠《帝国陷落》《香水》以及《巴德尔和迈因霍夫》等影片赢得不少奖项和口碑。

 

  导演是德国新人克里斯蒂安·阿瓦特,他凭借处女作《抗体》暂露头角,此次在《深空失忆》他也沿用了《抗体》的原班主创。为影片担任视效总监的维克托·穆勒曾与汤姆·提克威合作过《香水》和《跨国银行》,同样来头不小。主演阵容中除了丹尼斯·奎德之外,曾参演过《X战警》本·福斯特也加盟本片,他曾在《决斗犹马镇》中抢去两大主演克里斯蒂安·贝尔罗素·克劳的不少风头,被认为是新生代演员中最有前途的影星之一。

 

  影片由顶峰娱乐负责海外销售,北美公映日期为9月25日。

 

下页:《深空失忆》预告片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-27 18:30:30

同意樓上 不太像剝皮... @_@

------------------------------

回复 (0)

2009-8-27 17:12:22

= 0 = 好像身上粘了一层浆糊或是什么类似的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..