网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《成都我爱你》将赴威尼斯 主创准备神秘礼物

《成都我爱你》将赴威尼斯 主创准备神秘礼物

2009-8-27 16:46:18 来源:Mtime时光网

安雅《成都我爱你》剧照

 

  引人注目的第66届威尼斯电影节将于9月2日开幕,最终当选为闭幕影片的中国电影《成都我爱你》的各位主创也在为出行美丽的水城影节,做着紧锣密鼓的准备。


  电影《成都,我爱你》由香港著名导演陈果和内地摇滚之父崔健执导,著名演员郭涛安雅谭维维黄轩主演,威尼斯电影节主席马可·穆勒对《成都,我爱你》的评价是:“对未来和过去的想象力充满了创意,第一次呈现了与众不同的中国电影的状态,令人惋惜的是,今年没有一部内地电影进入竞赛单元,《成都,我爱你》显得格外可贵。”相信这部充满人性化的影片将会给观从带来愉悦、惊喜和感动。


  据该片制作方中博传媒人员透露,他们正在为此次威尼斯行精心准备具有中国特色的礼品,现在还不方便透露,但作为一部描写中国城市风情和爱的电影,其礼品也将更具中国特色且兼具浪漫气质,巧夺天工的蜀锦蜀绣、韵味地道的川酒川茶、精巧别致的竹器漆器,或者跟川剧绝技“变脸”和中国国宝--熊猫有关的礼品都可能成为最终的礼物,希望届时能给威尼斯一个意外惊喜。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..