网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张信哲搭档内地笑星 《我和你》瞄准贺岁档

张信哲搭档内地笑星 《我和你》瞄准贺岁档

2009-8-27 16:52:34 来源:Mtime时光网

《我和你》剧照(王劲松、周德华、张信哲)

 

  由英达领衔,张信哲苏慧伦周德华、章龄心、王劲松等主演的喜剧电影《我和你》目前已经完成初剪,预计将于明年年初贺岁档上映。在这部带有黑色幽默元素讲述小人物励志传奇的影片中,台湾情歌王子张信哲联合内地笑星英达、洪剑涛刘金山梁天李琦等众多大陆笑星共同使尽浑身解数,炮制一出大银幕版喜剧盛宴。


  《我和你》讲述了一群出身、环境完全不同的小人物,由于一个合唱团的梦想而共同努力,最终实现自我价值的故事。导演扈耀之是北京电影学院教授、研究生导师。据他介绍,《我和你》是将普通人的生活细节通过黑色幽默的方式展现给大家,带有励志的意味。扈耀之导演曾经执导、编剧、并演出过多部电影以及电视剧作品,编剧、执导的电影《水墨青春》、《丛飞》更是得到大学生电影节、金鸡奖、柏林电影节的肯定。此次历经多时筹备拍摄的电影《我和你》也同样瞄准了各大电影节,在演员、故事、剪辑等各个方面下足功夫。


  电影《我和你》的主演阵容搭配颇为有趣,观众熟知的台湾歌手张信哲、苏慧伦将会“对阵大陆笑星英达、洪剑涛、刘金山、梁天等。谈及为何要搭建如此奇特的演员阵容,导演扈耀之表示自己只是挑选合适的演员,在敲定演员之前,剧本中就已经原定有两个台湾人角色,”加一些台湾的事情会让故事更好玩一点“。据介绍,苏慧伦的角色比较”怨妇“,天天合计要拿炸药包”干掉“老公英达。而素来以抒情王子歌手形象见长的张信哲,在片中颠覆出演一个唱歌老跑调的合唱团成员,有许多喜剧性演出。导演扈耀之更是表示影片的期待之一便是阿哲非常到位的喜剧表演,且为了让影片笑料更充足,导演还要求演员们用方言来讲台词,五湖四海一锅端让电影充满了许多看点。


  正因为该片具有积极向上的精神感召,其喜剧特质又具有丰富的商业价值,所以出品方北京电影学院将其看成是把学院派与市场结合而开垦的第一块试验田。拍摄期间不仅得到了校方的大力支持,很多老朋友和北电往届的老校友也都纷纷鼎力相助。加盟《我和你》的演员非常之多,但最特别的是绝对见不到非职业演员,基本上每分钟出现的都是大家熟悉的面孔,包括马苏、刘孜、高亚麟、薛佳凝等大部分的演员都是只有几场戏的”龙套“角色,导演表示:大家几乎都是无偿出演和帮忙。一个当然是出于对母校的热爱,一个是大家对电影事业的关心,这些在拍电影的过程中都是很开心的事情。”


  据悉,电影《我和你》目前正在紧张的后期制作中,所有参与的演员也都表示非常期待,影片将于春节档期与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..