网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重庆美女》十月上映 罗家英变“省话一哥”

《重庆美女》十月上映 罗家英变“省话一哥”

2009-8-27 17:31:41 来源:Mtime时光网

《重庆美女》海报

 

  电影《重庆美女》由80后美女导演兼制片人杨紫婷亲自掌舵,于娜罗家英午马袁成杰姜超戚薇联袂主演。其中,主演罗家英继续延续无厘头搞笑风格,却从“啰嗦唐僧”变“省话一哥”。


  罗家英在影片中扮演令众人皆为之疯狂的秘方的主人,其搞笑风格继续“无厘头”,不过表演形式有所转变,从“啰嗦唐僧”变“省话一哥”。功力超越素有“省话一哥”之称的萧敬腾,杀伤力却不减当年--碎碎念迫使牛妖无奈自杀身亡。面对“谍中谍”却不与其玩“计中计”,省话唐僧以德服人--主动交出秘方,不过“谍中谍”和他背后的男人和女人们却不相信能这么轻易得到秘方,随之上演了一出出令人抓狂的黑色偷盗事件,“秘方”继续疯狂着。


  《重庆美女》由重庆星光投资有限公司、北京星光奥谱传媒有限公司(星光UP)联合出品,中影集团负责发行, 预计10月份在全国院线同步上映。

 

      《重庆美女》剧情:

  影片围绕重庆某火锅店的锅底秘方展开,这张“疯狂的秘方”竟引来众多竞争对手的觊觎。其中,一对笨贼兄弟--马大狗、马二狗策划着上演一场“无间道”, 绞尽脑汁、千方百计找到了一个国产凌凌漆--唐少爷,并成功抓住唐少爷的把柄,威逼他帮忙偷秘方,不料,这个“国产凌凌漆”玩“无间道”的同时,命运又对他开起了玩笑,给了他身份升级的机会--谍中谍,于是这个憋屈的“谍中谍”和这对笨贼兄弟,以及这张传说中“疯狂的秘方”看似被命运安排似地纠结在一起,上演着一场场令人哭笑不得的“憋屈巧合”事件。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..