网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米仓凉子现身《交涉人》记者会 展现女王风范

米仓凉子现身《交涉人》记者会 展现女王风范

2009-8-27 18:08:11 来源:搜狐娱乐


 

  《交涉人电影版》拍摄现场记者会于25日在角川大映摄影棚举行,主演米仓凉子阵内孝则笕利夫高知东生笹野高史塚地武雅八神莲与媒体见面。

 

  经历过电视剧版拍摄的演员们如同一家,现场气氛十分热烈。米仓表示:“一见到大家,我就变回玲子了。”笕利夫则兴奋地高喊“这次也要台好‘米仓凉子’这顶神轿!”引来众人的一阵大笑。他甚至开玩笑说:“玲子在电视剧里有脱上衣的镜头,这次可能脱底裤啦。”大胆的发言引来米仓的一计掌击。米仓苦笑着说:“不会脱底裤啦。不过这次会有换装戏,感觉有点像COSPLAY。”

 

  电影版新加入的演员塚地武雅、八神莲都称赞拍摄现场非常有意思。八神说:“看到了米仓见才发现人竟然能有这样的气场啊……这会儿她也不时往这里瞥,担心我要不要紧,真让我高兴。”而米仓则接话说:“看他是因为他很帅啦。我们已经有很多帅男人了,但我盼望有年轻帅哥加入啦。”一席话显示出压到男性阵的女王风范。

 

  选美出身的米仓凉子于1999年宣布进军影视界,专心演戏。宣言十周年之际,米仓迎来了出任大银幕女主角的机会。在电影版《交涉人》中,米仓将在飞机内与劫机犯展开周旋,展现出性感和强悍的魅力。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..