网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡不再洒泪 秀“鸽子蛋”证没情变

章子怡不再洒泪 秀“鸽子蛋”证没情变

2009-8-28 8:09:15 来源:东方早报

章子怡

 

  最近忙着四处宣传自己首次担任制片人的电影《非常完美》章子怡,昨天在上海出席活动。谈到此前为《非常完美》宣传时泪洒南京一事,章子怡表示自己今后不会再哭泣,要传递快乐给大家。

 

 “鸽子蛋”再证情没变

 

  前晚章子怡被拍到单独一人在上海过七夕情人节,而昨天她则收拾心情精神奕奕参加品牌宣传活动。首先是下午2点在久光百货品牌旗舰店亲自感受制作手表的乐趣,章子怡在钟表师傅的指点下组装了一只腕表。她表示制作手表比想象中难很多,特别是上螺丝时要聚精会神。在组装完手表后,章子怡又马不停蹄到上海音乐厅出席了“欧米茄全新星座2009系列腕表”发布会。其间,章子怡一直戴着12克拉的“鸽子蛋”钻石订婚戒指,似乎力证《非常完美》上映前传出的她与未婚夫的情变消息只是空穴来风。不过让人好奇的是,章子怡在前天七夕节更新了自己的博客。她在博客上先是说爱情的重要性,“我时常在想一个问题,人类生存的必须物到底是什么?有人说是空气,阳光;有人说是水或是食物;甚至是睡眠。我想这些都对。我们可以不假思索地说出这些答案,但是从精神的角度讲,我们真的不可以忽略爱与希望的力量。”随后她语重心长地写道,“爱就像沙子堆砌的城堡,不去保护它,它也会随着时间的流逝而渐渐消失的。”一番对爱情的解读,不知是不是章子怡“触景伤情”。

 

  电影票房很满意

 

  最近章子怡为了自己的制片人处女秀《非常完美》可谓是走遍全国,而她在南京宣传时,由于不堪压力“泪洒”发布会现场。昨天章子怡谈到“洒泪”一幕,她有点不好意思地笑了一下,然后说:“以后我只会传递快乐,悲伤不再会流露出来!”她坦言自己首次当制片人真的受到很多委屈和挫折,而这些挫折真的让她透不过气来,“我这次真的很累,我相信我要好好休息一段时间才能复原。”不过她表示自己从出道以来经历过很多挫折,所以她已经有心理承受能力去面对这些挫折。当记者问她究竟具体面对了什么样的挫折以致当众“洒泪”时,她则不愿意透露,“这些挫折只能往心里去,当作未来宝贵经验,不能告诉大家,我未来还是以快乐的子怡出现在大家面前。”

 

  谈到《非常完美》的票房目前已经突破了6000万元大关,章子怡对此连连点头表示满意,她还很自豪地告诉记者,昨天她拿到最新票房数据,七夕那天全国票房就有800万元,这让她更加的兴奋,“我之前预估这次票房是在6000万-8000万元,现在已经到6000多万元,我是很满意了,很感谢大家对电影的支持。”谈到票房好会有怎样的庆祝,是否会如之前所说过亿就“裸奔”,章子怡没有正面回答,只是表示:“还没来得及想,看最后吧,到底怎么样,可能想把演员聚在一块儿,大家好好庆祝一下。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..