网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄一山:周星驰脾气变坏 钟丽缇让他不骂了

黄一山:周星驰脾气变坏 钟丽缇让他不骂了

2009-8-28 8:10:46 来源:东方早报


黄一山在《唐伯虎点秋香》

 


  随着周星驰的星辉公司发言人魏达深的“高调”辞职,对于周星驰的种种传闻又开始成为娱乐新闻的热点。昨日加盟东方卫视全国主持人版《舞林大会》的香港艺人黄一山在接受记者采访时坦言,周星驰确实爱骂人,他因为拍戏压力大而脾气变坏。

 

  从1991年在《逃学威龙》中扮演“黄小龟”开始,黄一山总共与周星驰合作过7部电影,虽然距离最后一次与周星驰合作《破坏之王》已经过去十几年了,但是回忆起这位老搭档,黄一山坦言,其实周星驰一直以来都没有很大的“改变”,“以前是怎样的人,现在也是怎样的人。”不过他透露,因为拍戏压力大,所以周星驰的脾气也越来越大,“我们拍《破坏之王》时,周星驰的脾气已经变得很坏了,经常在片场大声开骂,每当这时吴孟达和我,还有其他一些暂时没有戏份的演员,就会躲在远处聊天。”黄一山还笑言,一旦骂声停止,那必定是钟丽缇到场了,“周星驰很喜欢找钟丽缇合作,《家有喜事》《九品芝麻官》里都有她,只要她一来,他就不骂人了,所以我们那时就开玩笑说,让钟丽缇天天来片场开工吧。”不过黄一山说,“周星驰倒是从来都没有骂过我,一次也没有。”

 

  脾气很大的周星驰一直被外界传说已经“众叛亲离”,黄一山说,“周星驰一直朋友就不多,而他身边最挺他的两个朋友,一个是‘如花’李健仁,他是周星驰的小学同学,还有一个是田启文,最后也都因为种种原因离开了,周星驰把身边的朋友全都赶走了,他很孤独。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..