网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马天宇登杂志封面 半裸出镜诠释男色时代

马天宇登杂志封面 半裸出镜诠释男色时代

2009-8-28 8:28:19 来源:新华网

 



 

  歌手出身的马天宇,在结束了四个月红楼梦题材电视剧《黛玉传》贾宝玉部分的拍摄工作后,近日受邀拍摄了《时尚健康》男士体面天书2009版杂志拍摄封面及内页大片。随着优秀的歌曲及影视作品的不断积累,马天宇近年在娱乐圈发展速度飞快,作为首位独自登上顶级时尚杂志封面的内地选秀出身男艺人,马天宇本次着力演绎的是兼具性感与青春的男性形象,率真、自信、健康的形象十分抢眼,得到了广大读者的首肯。

 

  该组造型中马天宇选择了黑、白及自然色系的服装搭配,延续了他一贯的纯净风格。拍摄中,马天宇表示:“我依然喜欢干净、简洁的颜色与设计,成熟不是装出来的,应该是自然流露出来的,人生阅历丰富了自然就会成熟,至于性感,应该是一种吸引力,我觉得什么年龄的人都会有性感。”为本次拍摄担纲形象设计的著名造型师唐毅表示已多次与马天宇合作,见证了马天宇从青涩逐渐走向成熟的过程。

 

  《时尚健康》本年度内页内容是20、30、40三个年龄段男人的(基础护肤法),作为20岁年龄段的代表,马天宇表现出了20多岁人所特有青春健康的气息。最后拍摄封面大片时,马天宇欣然同意露出肩膀的要求,豪不吝惜展示自己健康的身材,青春的面孔及自信的笑容令拍摄相当出彩,更是感染了现场的工作人员。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-28 13:09:38
匿名 0

匿名

马天宇表现出了20多岁人所特有青春健康的气息

------------------------------

回复 (0)

2009-8-28 9:35:39

生瓜蛋子一个

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..