网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情36计》男主角曝光 陈晓东终抱美人归

《爱情36计》男主角曝光 陈晓东终抱美人归

2009-8-28 11:47:34 来源:Mtime时光网

陈晓东


陈晓东

 

 

  时光网讯 近日,备受关注的浪漫喜剧《爱情36计》在已经曝光了7位明星的基础上,男主角陈晓东终于浮出水面,他也是投资方在本月31日《爱情36计》开机发布会之前曝光的最后一位明星。至此,除女主角仍然未揭开神秘的面纱外,该剧的8位明星主演:孙兴周晓欧秦海璐刘桦王迅吴京谢娜陈晓东已全部曝光。

 

  95年出道,97年就凭借《心有独钟》而红遍大江南北的陈晓东是大家最熟悉的港台明星之一。除《心有独钟》外,陈晓东的《比我幸福》、《风一样的男子》、《天亮说晚安》等曲目更是成为华语乐坛的经典歌曲。值得一提的是,虽然陈晓东是以歌手身份出道,但是从96年起,外形俊俏的他就已经开始涉足影视界,并作为主演,出演了电影《停不了的爱》《我的美丽乡愁》,以及电视剧《倩女幽魂》等,是外形和实力都兼备的艺人。在《爱情36计》陈晓东将饰演人见人爱,花见花开的男主角,并与女主角有段十分不寻常的爱情。

 

  《爱情36计》可以说是今年最吊足网友胃口的电影。投资方除了一开始公布的女主角将在宋慧乔范冰冰孙俪刘亦菲田中千绘徐若瑄黄圣依中产生外,对女主角的最终人选究竟花落谁家一直缄口不提,反倒是陆续透露了该片另外8名重要的演员:孙兴周晓欧秦海璐刘桦王迅吴京谢娜陈晓东。这八位实力明星同时出现在一部电影中,本身就是另观众十分期待的事情,而更值得我们惊喜的是,《爱情36计》是内地首部将古代战法“三十六计”融入到男女爱情中的电影。影片中代表着“爱情守护者”的一方,与象征着“爱情践踏者”的一方在荒诞不羁的故事中你来我往,见招拆招,让我们在搞笑的场面和捧腹的台词中认识到爱情中缺乏信任、诱惑众多等问题。

 

  据悉,8月31日,这部全明星豪华阵容的电影将在京举行开机仪式,9月份在青岛开机。相信《爱情36计》这部汇集众多明星大腕的电影一定会成为2010年最受期待的新星。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..