网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗布赞比新作 将翻拍恐怖经典《变形怪体》

罗布赞比新作 将翻拍恐怖经典《变形怪体》

2009-8-28 13:28:47 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


1958年版《变形怪体》 

 
  时光网讯 据《综艺》报道,鬼才导演罗布·赞比将重拍1958年的经典恐怖电影《变形怪体》,并一手操办本片的编剧、导演和制片人。
 
  1958年版《变形怪体》讲述了一个来自外星的神秘怪物,长得像一滴巨大的红色果冻,它会吸收掉被它触碰到的人,然后越长越大。1988年的《幽浮魔点》也是根据这部经典进行的重拍版。而今年年初的3D动画片《大战外星人》中的蓝色果冻怪物B.O.B正是对这个经典角色的致敬。
 
  作为原版《变形怪体》的粉丝,罗布·赞比表示在他的构想中新版《变形怪体》会有很大的变化,“我首先要改变的是,不会再用一个巨大的红色果冻状的形象,这样的怪物在1950年代会吓到观众,但是会被现在的观众嘲笑。”
 
  罗布还表示自己一直在寻找突破恐怖片类型的方式,他称新版《变形怪体》“事实上是一部关于太空来客的科幻电影”。他补充道:“我打算把它制作得令人恐惧,并且最棒的是我有完全的自由按照自己的意愿来营造本片的疯狂。”
 
  据悉,这部定位于R级的影片的预算为3000万美元,目前资金已到位,罗比也已经开始着手写剧本。本片将于明年春天开拍。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-24 16:40:50

当时我看的时候还以为是人的内脏组成的呢,妈的结果是果冻

------------------------------

回复 (0)

2009-8-28 21:28:32

希望能导出千尸屋的邪典风格。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..