网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重庆美女》海报曝光 漫画形象很囧很搞怪

《重庆美女》海报曝光 漫画形象很囧很搞怪

2009-8-29 9:09:13 来源:搜狐娱乐



 

  近日,由80后美女导演杨紫婷执导的电影《重庆美女》,曝光三款另类创意卡通海报,画面中抽象、夸张的展示了每位主演的身份特征,将影片“囧”的搞怪方式展现无遗。

 

  此次曝光的3张海报,画面搞笑逗趣、极具喜感。海报背景红红火火,麻辣味十足。作为电影主演的于娜罗家英袁成杰戚薇、姜超、午马、庞勃在海报上齐齐亮相,并以逼真的漫画形象示人。于娜身穿跆拳道服,变身为飒爽英姿的“功夫打女”;罗家英手托火锅,由无厘头的“啰嗦唐僧”摇身一变成为“火锅师傅”;袁成杰顶着爆炸“鸟巢头”,演绎了一次“男版万人迷”;戚薇则继续走妩媚的淑女路线;午马手举宝盒,演绎有神秘技艺的开锁匠;“武林大厨”姜超一改憨傻姿态,饰演死心不改预偷火锅秘方的盗贼“马大狗”;饰演弟弟“二狗”的庞勃则头顶探照灯,傻呵呵的举手求饶。海报上的漫画形象逼真搞怪,简单的几笔就把剧终人物和演员的特点勾勒的特点鲜明,让人印象深刻。

 

  影片围绕重庆某火锅店的锅底秘方展开,一对“江湖大盗”兄弟——马大狗(姜超饰)、马二狗(庞勃饰)为了独霸火锅业,而疯狂偷盗火锅店家传秘方。为了早日得手,他们更是成功收买了有“侠盗”之称的花花大少唐少爷(袁成杰饰)力图接近火锅父女(罗家英、于娜饰)而独占秘方。于是,几人就上演了一场将巧合、玄机、搞笑糅合在一起的超级无厘头事件,上演了将谍中谍进行到底的爆笑“悬疑片”。

 

  据悉,这部由由重庆星光投资有限公司、北京星光奥谱传媒有限公司(星光UP)联合出品,中影集团负责发行的喜剧电影将于今年10月国庆档在全国院线同步上映。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..