网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱有来生》俞飞鸿做导演 男演员有“不满”

《爱有来生》俞飞鸿做导演 男演员有“不满”

2009-8-29 9:31:37 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

俞飞鸿(左)与段奕宏


 

  除了被包装成中国版《人鬼情未了》《爱有来生》还有一条重要的宣传语——俞飞鸿首部自编自导自演且自己担任制片人的电影。昨日,这部将于9月3日公映的电影在上海举行首映宣传。俞飞鸿与片中三位男主角段奕宏、姚橹、高虎一起出席。在聊到俞飞鸿在这部影片中担任的多重身份时,三位男演员都对“俞大导”这个名头有话要说……

 

  《爱有来生》中,段奕宏和俞飞鸿饰演的阿明和阿九因为家族宿怨,今生无缘相爱相守,于是相约来生。虽然影片前半部分的铺陈略显冗长且缺少让人入戏的情绪点,但并不妨碍尾声部分,观众为这对恋人今生的生离死别、来生的无法相守而动容。告别了军旅题材电视剧中的硬汉形象,穿上长衫的段奕宏让观众感觉耳目一新。而他在说起戏里的爱人、戏外的导演俞飞鸿时,很慎重地用了“固执”这个词,“这部电影在俞飞鸿心里存在了太久,每个镜头、场景都早已有了模式,所以现场我们这些有想法的演员会给她三四套不同的表演,但剪辑台上,她用的还是自己早已设计好的那套。”

 

  高虎在《爱有来生》中虽然只是“客串”俞飞鸿的哥哥,但一场戏却拍了两星期,主要原因是高虎一到云南就大雨不止。作为俞飞鸿老友的他在片场见到俞大导时,甚至感觉有些陌生:“很有模有样,完全不是以前做演员时和颜悦色的样子。看她在那指挥一大帮人工作,有点不知道自己姓什么了……”

 

  姚橹与段奕宏在片中饰演一对从小相依为命的兄弟。也正是因为姚橹饰演的哥哥以打家劫舍为生,才种下了阿明与阿九悲剧恋情的种子。昨日,记者在采访中才获悉,姚橹原来是俞飞鸿的师哥,对于这个过去在学校里总是很乖的师妹这回做起了导演,姚橹压低嗓门说了句:“做女导演……都得不男不女吧。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-12-15 16:59:07
匿名 0

匿名

现实中的俞飞鸿没有影片中的造型漂亮 个人认为她是50~70那种年代的绝代佳人 超级喜欢影片中的造型

------------------------------

回复 (0)

2009-9-16 3:50:27
匿名 0

匿名

俞飞鸿真有气质,真高贵,支持你!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..