网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《窈窕绅士》官网启动 孙红雷邀林熙蕾生孩子

《窈窕绅士》官网启动 孙红雷邀林熙蕾生孩子

2009-8-29 9:45:03 来源:信息时报 作者:陈慧

孙红雷与林熙蕾经过这次合作,关系已经升华为“家人”。


 

  向来避聊感情的林熙蕾,昨日在《窈窕绅士》官网启动仪式上当众向搭档孙红雷示好:“我就是爱他啊!”导演李巨源也爆料说孙红雷没事就在片场向林熙蕾提出“一起生孩子”的邀约。

 

  孙红雷变身平衡美人

 

  将于9月28日公映的《窈窕绅士》昨日在北京拉开了宣传大幕,第一次拍喜剧的孙红雷成了一大卖点。现场播放的预告片以“一个你从未见过的孙红雷”开场,演惯阳刚硬汉的孙红雷,在林熙蕾面前竟然手脚哆嗦,随后干脆软倒在地,此后他还摆出“平衡美人”造型走起猫步,现场记者笑倒一片。

 

  孙红雷说在中戏读书时老演喜剧,没想到出道后都演硬汉,能够在《窈窕绅士》搞笑一把也算是还了多年心愿。有记者问孙红雷刚拍完《三枪之拍案传奇》,连着演两部喜剧电影有什么感觉时,他就更正说,自己在《三枪》不负责喜剧部分。

 

  林熙蕾爱上孙红雷

 

  尽管不是第一次合作,但《窈窕绅士》却让孙红雷和林熙蕾有了更“亲密”的关系。看完预告片,主持人问林熙蕾为何在影片里如此照顾孙红雷,向来话语不多的她突然说道:“我就是爱他啊!”而整场活动下来,林熙蕾频频用“家人”形容孙红雷。有记者就问她说不怕闹绯闻吗?林熙蕾就说完全不担心,她形容与孙红雷的关系为“有些人待在一起,不说话就会很有压力,但我们俩在一块时,可以长时间不说话,偶尔看到有趣的事才会交流,很舒服。”巧的是,刚上映的《气喘吁吁》里,林熙蕾和葛优有合作,而她则评价葛优为“大哥”。

 

  林熙蕾的言辞让孙红雷很受落,他透露当初接到剧本就向片方提议女主角由林熙蕾出演,“没想到导演也这么想,我当时立刻发短信给林熙蕾,没想到她也给我发来短信,内容和我的一模一样,都是‘你来不来’。”看着男女主角“惺惺相惜”,导演也忍不住爆料。他透露在片场,几乎每天都能听到孙红雷说:“熙蕾,我们生孩子吧,生几个?200个?”这时林熙蕾会回他:“你当我是猪啊!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..