网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《让子弹飞》首度公众亮相 姜文葛优携手出席

《让子弹飞》首度公众亮相 姜文葛优携手出席

2009-8-30 10:13:35 来源:Mtime时光网

《让子弹飞》剧组亮相华表

 
  时光网讯 昨晚的华表奖群星璀璨,堪称海内外华人影人大聚会,甚少出席国内电影颁奖礼活动的姜文,也携新片《让子弹飞》主演葛优、胡军、邵兵、廖凡、张默一同亮相。在挤满俊男美女的红毯上,阳刚气十足的《让子弹飞》剧组压轴走上红毯,纯黑亮相的“男人帮”概念别具一格,在红毯上抢尽眼球。
 
众星造型:
姜文率众不羁 张默帽子搞怪
 
  提出打造中国“十一罗汉”概念的《让子弹飞》剧组,昨晚借华表奖颁奖典礼红毯首度亮相,姜文、葛优在内的六位主演和影片制片人马珂一齐走上红毯。比起女星们各式晚礼服争奇斗艳,一水儿男星亮相的《让子弹飞》剧组倒也造型简单,7人全部以黑西装登场,颇有教父家族的范儿。
 
  尽管保守选择了黑西装风格,但细节上还是彰显了每个人的个性。平时就给人随行不羁感觉的导演姜文,带头敞开内衬白色衬衣的领口,而另两位硬汉胡军和邵兵也不约而同和导演保持高度一致。和姜文并肩领走红毯的葛大爷则是西装配领带一丝不苟,超酷风格一改银幕中的谐趣形象。整个剧组中的亮色则是最“嫩”的张默,只有张默以米色亚麻裤和波鞋搭配西装,绒毛毡帽和黑色围巾也甚为“鬼马风”,与他片中的形象似也不谋而合。
 
力赞葛优:
怕不过瘾 已经考虑下一次合作
 
  虽然是整个剧组的首次亮相,但媒体的焦点显然还是落在了姜文和葛优身上,这两个圈内一哥的大银幕合作引爆了人们的期待。在红毯上接受媒体简短采访时,面对和葛优合作感受的提问,姜文拍住葛优肩膀称,虽然还没开拍,但筹备期就已经觉得很有火花,“担心一部戏拍不过瘾,已经在考虑和葛优再合作了”。面对力挺的称赞,姜文身边的葛优则笑而不语,尽显默契。
 
  不过,之前盛传也要加盟《让子弹飞》的发哥则没有出现在阵中,之前早些时候,发哥已经和《孔子》剧组走上了华表奖的红毯,三位大师擦肩而过,这也让希望看到华语影坛三巨头聚首的影迷感到遗憾。面对有关发哥加盟和影片女演员的提问,导演姜文未作回应,也让发哥是否加盟《让子弹飞》充满悬念。
 
回应冯小刚:
欢迎加盟 担心得奖涨身价
 
  众大腕男星先后入组《让子弹飞》,让姜文这部尚未开拍的新片已成为圈内焦点。与姜文私交甚笃的冯小刚在日前《风声》的发布会上也放话称,自己打过几次电话要求参演《让子弹飞》,无奈姜文一直没有同意。他还大赞姜文是个好导演,懂得照顾演员情绪,而自己则是个好演员,从导演席退休后要转行当专职演员。

 

  昨天的红毯实现了华语影人大聚会,率《大地震》剧组亮相的冯小刚先于姜文进场,后亮相的姜文称今天他也是来给老友冯小刚捧场,因为他对冯小刚夺华表奖充满信心。至于冯导自荐加盟让子弹飞,姜文则笑称自己也很怀念《阳光灿烂日子》里和冯小刚的合作,随后玩笑说只是担心冯导又拿了华表奖,怕他身价太高我们请不起。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-30 14:05:53

超级喜欢姜文啊!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-8-30 13:12:23

电影都还没出,又是评分又是影评的,实在不知所谓。

------------------------------

回复 (0)

2009-8-30 12:26:31

好不容易啊,对于一个国产片,时光网的评分既然达到了9.4!!! 这种分数一般也就国外片子才有的吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..