网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西恩·潘反悔不想离婚 妻子罗冰坚持不回头

西恩·潘反悔不想离婚 妻子罗冰坚持不回头

2009-8-30 16:50:14 来源: 新浪娱乐 作者:俐俐


西恩·潘(右)哀求罗冰回头,但罗冰铁了心要离婚

 

  北京时间8月30日消息,据台湾媒体报道,好莱坞影星西恩·潘今年4月诉请离婚,1个月后撤回,恳求罗冰继续做他的老婆,但是罗冰置之不理,近日表示坚持要诉请离婚。

 

  美国最新一期《国家询问报》引述与西恩·潘夫妇熟识的消息人士说:“罗冰终于硬起来,告诉西恩·潘她受够了。罗冰找到住的地方,已经搬出去了。”

 

  罗冰8月12日诉请离婚,消息人士透露:“罗冰连西恩·潘的一毛钱都不想拿,她受够了西恩·潘的谎言、劈腿传言和喜怒无常。罗冰只想重新展开人生,西恩·潘苦苦哀求罗冰回头,但罗冰坚持这次真的玩完了。”

 

  西恩·潘与罗冰从1989年就在一起,1996年结婚。西恩·潘今年4月诉请离婚,1个月后撤回,坦承自己犯错。这次轮到罗冰出招,她表明无意破镜重圆。

 

  另一方面,乔治·克鲁尼似乎与意大利新欢Elisabetta Canalis玩真的。《In Touch》周刊报道,女方夏天大部分时间都在乔治的科莫湖别墅度过,乔治已邀女友搬到加州和他同居。其实乔治秋天就要到意大利拍新片《注重隐私的绅士》,两人不愁没时间在一起。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-8-31 7:03:45

这么多年,居然还是掰了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..