网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>何洁怒揭天娱炒作内幕 公司安排其在机场晕倒

何洁怒揭天娱炒作内幕 公司安排其在机场晕倒

2009-8-31 9:15:00 来源:西安晚报


何洁

 

 

  今年三月,何洁在北京举行发布会,宣布要单方面跟天娱解约,此后她就完全封口,没在公众场合再谈起过这事。本月中,何洁跟天娱的官司终于有了法院裁决,最终以80万的赔偿金得以解决,但实际上何洁的索赔数额只有不到30万。如今已赎回自由身的何洁,终于可以自由地说话,并自主接受任何演出活动的邀请。日前,何洁跟记者谈起了她解约前后的各方面情况,以及这几年来她对天娱的不满。 


  从2005年出道以来,何洁一直对天娱百依百顺,公司给她的安排,她都照单全收,但何洁没有预想到,种种负面新闻在提升她知名度的同时,也令她的形象越来越差,最终被外界视为一个炒作女星。“2006年那次在机场晕倒,是我唯一一次提前知道是炒作的案子,那天的前一晚,他们把我叫到房间里跟我说,明天在机场你一定要晕倒。我当时觉得很不可思议,但没想太多,既然公司这样安排了,就这样做吧。”于是何洁就在没有细想的情况下,跟天娱配合了这次炒作策划。 

 

  何洁表示,走红地毯摔跤、遭遇车祸等负面新闻,都是天娱制造出来的,何洁也觉得很冤。从2008年初开始,天娱就不断给何洁接一些酒吧演出,何洁说,那时候自己在台上唱得很不开心,“当时我还是忍着,也不止一次跟公司反映,我不想再跑酒吧,但每次公司都用各种理由来游说我。” 

 

  直到去年10月,天娱给何洁出了一个策划案,要把她跟郭敬明送往南极共同生活一个月,一起观察冰层变薄以表示出对环境保护的关心,并打出“洗脱以往的罪过,打造新一代清纯玉女”的口号。何洁说,这事情确实是一个导火线,但问题不在于策划案本身,而在于那句口号。“我当时想,真的很可笑,我有什么罪要洗脱呢?” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-9-14 6:39:12

没价值了,就丢酒吧。 如果不是合同放着,早就关她死活了。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-3 13:15:17
匿名 0

匿名

原来是炒作

------------------------------

回复 (0)

2009-9-1 10:28:12

哇~惊人的内幕!原来是这样啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..