网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重庆美女》袁成杰造型百变 大玩谍中谍

《重庆美女》袁成杰造型百变 大玩谍中谍

2009-8-31 11:32:17 来源:Mtime时光网

袁成杰扮007

 

 

  时光网讯 电影《重庆美女》主演袁成杰剧中造型曝光,由于其身份复杂,装扮甚为“诡异”。他喜欢招蜂引蝶、骗吃骗喝,却引得于娜、“如花”为代表的重庆美女们为其倾心,尤其是“如花”爱得甚为痴迷,狂追不舍。

 

  由80后美女导演杨紫婷亲自执掌的电影《重庆美女》,由于娜罗家英袁成杰姜超午马戚薇领衔主演,其中袁成杰扮演社会“名流”唐少爷,喜欢招蜂引蝶、骗吃骗喝,装扮因其身份复杂,看他72变,时而是欧美街头嘻哈范儿,时而玩复古扮“黄飞鸿”,时而化身国际版007,时而装“小动物”——恐龙丹佛儿,更是经常梳理爆炸发型来“隐瞒身份”“混淆视听”!就在他混乱“变身”过程中,发现自己对孙小舞(于娜饰)渐生情愫,怎奈自己“谍中谍”身份特殊,有着不能说的秘密,一度深陷道德与情感的纠结之中,很是痛苦。经过这百变造型,袁成杰笑谈自己可以去拍《百变星君》续集了!能将喜剧片中加入这许多元素真可以称为天下第一的“极具深度之喜剧”! 

 

  据悉,影片将于今年10月国庆档在全国院线同步上映。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..