网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵雅芝夫妻上海秀恩爱 支持阿娇演白娘子

赵雅芝夫妻上海秀恩爱 支持阿娇演白娘子

2009-9-1 8:39:27 来源:东方早报 作者:骆俊澎+


 

 

  日前,有“不老港姐”之称的赵雅芝与先生黄锦燊在上海“恩爱”亮相,出席瑞士钟表依波路淮海路旗舰店暨传奇系列手表上市发布会。在发布会上,对于今年新晋港姐被批得体无完肤,早年凭借参选港姐出道的赵雅芝觉得很难受,她表示港姐大赛这么多年了,现在最需要的是大家的鼓励,这样才能更好地发展。获悉《又见白娘子》将邀请阿娇主演,她表示支持。

 

 

  电视剧

  准备接演古董收藏剧集

 

  虽然已过知天命年龄,但是赵雅芝因其优雅的气质、不老的容颜近年来一直受到广告商追捧,广告代言邀约不断。谈起这次代言的手表,赵雅芝表示平时热爱收藏手表,家中已有30多块自己的收藏。回忆起自己收藏里最珍贵的手表,赵雅芝自认是个很怀旧的人,对自己意义最重大的一块手表就是念书的第一块手表。至今,那块手表与众多世界名表一起被收藏在家中。

 

  赵雅芝除了喜欢收藏手表以外,还喜欢收藏古董,她为了自己的爱好最近还准备接演一个古董收藏的电视剧,“我下一部电视剧很可能是关于‘古董收藏’的,现在还仅有一个大纲,没有写成剧本。其实古董收藏我并不太懂,自己是刚刚入门,只是有朋友平时在面前说就迷恋上。这次准备这部戏做了许多资料收集,拜访专家,让我学到很多。我觉得演戏有时候是可以学东西,像我之前拍《青花》,就特地到景德镇去看制作的过程,对瓷器也开始有一些了解。”

 

  家庭

  儿子进入娱乐圈顺其自然

 

  提到娱乐圈的模范夫妻,赵雅芝和她的先生一定榜上有名。近几年,赵雅芝的先生黄锦燊更是对妻子无微不至,凡是妻子出席活动,他必相伴左右。赵雅芝对此则说:“我们习惯到哪里都在一起,这是一种很浪漫的行为,可以套用活动的主题‘浪漫时刻一生相伴’。”生活常伴左右,拍戏是否要一起拍?对此赵雅芝面露难色地说:“不要吧,有点奇怪。”在一旁的先生黄锦燊却不介意,“可以合作一部关于手表的戏啊。”被问及刚刚过去的七夕情人节夫妻俩有没有准备特别的浪漫节目时,赵雅芝透露,两人晚上在上海找了个很浪漫的地方吃晚餐。

 

  已育有三子的赵雅芝谈到自己的儿子,脸上露出了自豪的神情,对于儿子进入娱乐圈的做法,这位“星妈”十分支持。她说自己不会利用圈中朋友的关系来要求朋友去提携自己的儿子,三个儿子从小就很独立,对自己的要求很高,作为妈妈从小就教他们有好的价值观,所以现在对他们十分有信心,希望他们能够享受工作。

 

  热点

  新港姐不“丑”

  新“白娘子”很“雷”

 

  赵雅芝的驻颜有术为她赢得了最常青港姐的殊荣,通过这项比赛出道并成长起来的赵雅芝对于今年的港姐“越来越丑说”应是最有发言权的,“可能只是这几年素质比较平均,怎么会越来越丑呢?朱玲玲一直是最美丽的港姐,不要和她做比较。”赵雅芝还为港姐们辩解道,“现在港姐的学历提高很多,这是个好现象。我自己是港姐出身的,所以对这个(比赛)比较有感情,应该去鼓励她们。”

 

  近日有媒体报道,即将开拍的《又见白娘子》不但会邀请阿娇饰演女主角,还会出现法海爱上白娘子、与许仙是情敌的雷人剧情。听完记者的介绍,在观众心里留下圣洁的白娘子形象的赵雅芝不禁皱起眉头,向记者求证“真的是这样么?”,她说:“我刚听到这个剧情的时候就觉得有点奇怪,他们(这样编)有什么依据么,我还是更倾向于故事传统一点比较好。”而对于由阿娇来出演白娘子,赵雅芝则很支持,“我觉得她也很有柔美温婉的气质。”

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-3-30 14:19:32
匿名 0

匿名

这些人一辈子就会拿一件事说事,你没犯过错啊?犯错就是死罪啊,不过就算你犯错也没人鸟你。

------------------------------

回复 (0)

2009-11-20 22:49:39
匿名 0

匿名

有一颗宽容心最好

------------------------------

回复 (0)

2009-9-20 11:03:14
匿名 0

匿名

我支持阿娇,谁不支持,谁是神经病,她再怎么样我都支持她,她永远是我的偶像。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-8 22:20:35
匿名 0

匿名

每个人都会放错,而且那是正常不过的错误。不做那的还是人吗?只不过有人热心一点,放出来让大家观看,阿娇是有些错误,但不至于这样说她吧!换位思考一下,每个人都需要谅解与新的机会的,不要抓住一点就不放,那样更缺德。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-5 0:23:51

靠,不是吧?阿娇演白娘子?演出来谁看啊?陈冠希看啊?!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..