网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乐基儿遭媒体穷追猛打 认结婚不认“黎太”

乐基儿遭媒体穷追猛打 认结婚不认“黎太”

2009-9-1 8:46:57 来源:东方早报 作者:刘嘉琦


 

  日前,黎明乐基儿注册结婚一事被捅破,刚巧近期二人工作繁忙,想躲媒体都没有借口。昨日,乐基儿就在出席某活动时,遭遇媒体穷追猛打。早有心理准备的她赶在媒体发问前直接认了“已婚”,但对其他问题一概不回应,甚至还要求媒体不要公开称自己为“黎太”。

 

  昨日,乐基儿抢在媒体开口前先约法三章:“你们可以照样去问,但我会举手代表不答。”遵守自己的约定,无论是求婚过程还是当上“黎太”的心情、有没有戴婚戒、是不是有计划摆酒、结婚会不会影响工作、黎明有没有给家用等等问题,乐基儿一律举手示意不做答。

 

  最后,媒体只能直接问乐基儿:“那你还有什么要发表的?”“我只想说,我现在是一个结了婚的人,以后有什么事发生?会不会摆酒?到了那时也未必会说。我和Leon也想保留私人生活,希望大家能尊重,也不用称呼我‘黎太’。你们在心中这样称呼我,我已经很开心,口头还是叫我Gaile吧……”如此得体的回答,颇有些天王嫂的派头,于是有媒体试探着问:“叫你阿嫂呢?”“你是第一个这样叫的!”乐基儿笑着说。

 

  离开前,这位天王嫂被要求最后做总结,乐基儿说:“多谢大家关心!我是结了婚,如果熟悉我和Leon,应该明白我们很少说私人的事。本来我们想保密的,但现在大家也都知道了!”

 

  “你现在幸福吗?”听到这个问题,已经转身离开的乐基儿又转回头,甜甜地一笑说:“Thank You!”

 

  相关新闻

  郭富城:现阶段跟工作结婚

 

  四大天王里,唯一目前还未被爆出已婚新闻的郭富城昨日也在香港出席活动。媒体自然不会放过这个拷问天王的好时机。对于何时结婚的问题,郭富城很认真地想了下:“现在肯定还不是时候,我还有很多想做而没有做的事情。今年我又很多个慈善计划,然后10月还要为新片做拍摄准备,我觉得现在并不是适合结婚的时机。如果非要谈结婚,我现阶段是和工作结婚。”如果结婚,郭富城会选择跟大家分享么?他说:“当然会啦,我做人一向很直接的。”而在被问到对其他三位天王已婚的看法时,郭富城说:“当然是支持和祝福他们啦!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..