网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《地狱男爵2》中反派男星客串《危机边缘》

《地狱男爵2》中反派男星客串《危机边缘》

2009-9-1 9:26:40 来源:火星360


Prince Nuada(左)

 

      《地狱男爵2:黄金军团》男星鲁克·高斯 (饰演Prince Nuada)在同《the Dish Rag》的独家访谈中谈到了他将在新一季的《危机边缘》中所客串的角色, 这首先当然要谢谢他的老朋友约翰·诺贝尔 (Dr.Walter Bishop) 的帮忙。

Luke说“Akiva Goldsmith(Fringe的编剧)打电话到我家,然后他问我愿不愿意出现在新一季第一集的Fringe中,我回答说,考虑到是你和J.J.Abrams,即使你待我很差,甚至是辱骂我,我还是会出现并且完成我的工作。”


      他出演的角色是一个没头脑的犯人,他有他的信念,他每干一次坏事都有他自己的理由,他是一个聪明的人。令Luke感到最高兴的事情是当然是可以和他的好朋友Noble在温哥华的拍摄现场度过美好的一天。

 

      Luke说:“我们曾经一起在印度拍摄《One Night With The King》, 我非常喜欢他,他是个真正的演员,Fringe的编剧帮他设计了一个很好的角色。我已经认识他很久了,我已经忘记有多少次我们因为一起喝红酒而醉倒,我知道Noble能很好的把(Dr.Walter Bishop)这个角色演绎出来。”

 

      新一季的《危机边缘 Fringe》将在北京时间9月18号回归。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..