网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《乐火男孩》13地宣传 赚足人气收获肯定

《乐火男孩》13地宣传 赚足人气收获肯定

2009-9-1 10:08:28 来源:Mtime时光网

乐火男孩

《乐火男孩》

 

 

  时光网讯 中国首部数字3D立体电影《乐火男孩》已于8月25日全国上映,作为在中国电影史上具有历史意义的一部电影,《乐火男孩》制片方全方位做足影片宣传,而众多主创也积极配合,从23日北京首映发布会开始,《乐火男孩》主创先后到达深圳、广州、上海等13个城市造势,导演林华全携主演俞灏明唐笑魏晨等人每到一地,都受到影迷热情欢迎,收获口碑的同时,也得到广大影迷的肯定和支持。

 

  北京首映:中国电影博物馆收藏《乐火男孩》

 

  《乐火男孩》北京首映发布会形式十分不同寻常,影迷们山呼般的疯狂尖叫声中,幕布被乐火仔“囧娃”徐徐拉开。俞灏明唐笑深情对唱《对着月亮说实话》,现场沉浸在唯美的爱情歌声之中。之后上场的王栎鑫魏晨陆虎张远现场《我们是好朋友》,影迷们随着节奏高呼主演们的名字,为演员们加油打气,现场气氛顿时高涨。而“魏晨”、“王栎鑫”、“俞灏明”等尖叫声不断,整整持续了四五分钟,粉丝们各个不满自己的偶像甘居人后,比赛似的高呼自己偶像的名字,使得刚刚下场的演员们只得再次返回台上。

 

  在当天发布会上,作为填补国内3D电影空白的作品,《乐火男孩》向中国电影博物馆捐赠了拷贝,被命名为001号。


  深圳首映:导演林华全坦言和好莱坞还有差距

 

  《乐火男孩》同深圳颇有“渊源”,该片不仅在深圳开机、取景,还有深圳本土的影视公司参与投资--深圳龙腾艺海文化传播有限公司、深圳金海岸影视有限公司、深圳梅沙原创音乐前沿基地均为影片的出品方。
   

  作为中国首部3D电影,幕后制作技术上如何解决是首要问题。深圳媒体透露,不少观众在观看本片时,觉得片中不少3D场面还有欠缺,对此,导演林华全在接受访问时做了解释。由于此前完全没有拍摄经验,因此本片拍摄时,只能处于摸索阶段,虽然学习和参考了好莱坞的技术,但目前肯定还是有差距。
   

  他解释,在拍摄3d电影时,就需要左右两台机器同时拍摄,好似人体的左右眼同时在观看物体,以实现后期的3D效果。林华全透露,接下来他们还将拍摄《乐火男孩2》,届时在3D技术上一定会有提高。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-1 16:46:53

从首日票房来看,所谓“赚足人气”其实是看笑话的居多

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..