网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《重庆美女》于娜变城市猎人 当街肩扛袁成杰

《重庆美女》于娜变城市猎人 当街肩扛袁成杰

2009-9-1 10:45:03 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 《重庆美女》主演于娜化身城市猎人,剧中以利落短发造型示人,十足“野蛮女”,力大如牛,竟然背起袁成杰满街走,这一举动,令堂堂七尺男儿袁成杰羞愧得大喊“我要投河,去自尽,我忍受不了这样的侮辱。”

 

  由80后美女导演杨紫婷亲自执掌的电影《重庆美女》,由于娜、罗家英、袁成杰、姜超、午马、戚薇领衔主演。于娜在其中饰演“孙小舞”,性格直爽又从小“习武”,活脱脱一个当代女侠,当袁成杰醉酒之后,二话不说背起袁成杰便走,成功演绎了一个“暴力野蛮女”。

 

  这个游走在城市间的功夫女侠,喜欢打抱不平,处处行侠仗义,多次英雄救“美”,从坏人堆里“打捞”唐少爷(袁成杰饰)。她因为妈妈的离开,与父亲(罗家英饰)之间始终有一个解不开的结,而被“小马哥”派去做卧底的唐少爷的出现再次搅乱了这原本就混沌的局面。“无间道”还没展开,孙小舞却无意间使国产凌凌漆唐少爷的身份升级,使他成功转变为谍中谍,这样有着双重雇主的“唐少爷”继续着他憋屈“谍中谍”的偷盗生涯,怎是一个“累”字了得!两人的爱情也在这复杂关系中萌生,一切都发生的措手不及,令众人哭笑不得,继续憋屈着。

 

  据悉,这部由重庆星光投资有限公司、北京星光奥谱传媒有限公司(星光UP)联合出品,中影集团负责发行的喜剧电影将于今年10月在全国院线同步上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..