网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天安门》北京举行见面会 众主创集体亮相

《天安门》北京举行见面会 众主创集体亮相

2009-9-1 10:56:48 来源:Mtime时光网

《天安门》 众主创集体亮相

 

 

  时光网讯 8月31日晚7点,《天安门》剧组抵达北京万达影城,导演叶大鹰携主演潘粤明郭柯宇徐啸力及日本演员大冢匡将集体亮相。

 

  《天安门》中,尽管毛主席的镜头只出现7次,却花费影片1/3投资。回忆起这个过程,叶导表示,美国人能用电脑技术还原尼克松,我也要还原毛主席!一旁的潘粤明忍不住了:“导演,是你想和毛主席亲自握手吧”!叶导笑言,这确实是他的一点私心。而作为片中男主角,潘粤明虽然没能再天安门城楼上合毛主席握手,却一脸容光焕发。他表示,和以往走英俊小生路线不同,此次扮演憨厚军人很有挑战性,我也是翻看了大量的书去找感觉,希望能给观众还原出当时的历史色彩。正如导演叶大鹰所言:“这部影片本身的历史意义远远大于它的票房,”随后他又补充“当然,希望票房也是一路飘红。呵呵”

 

  时隔14年,“红樱桃”郭柯宇再次与叶导合作,虽然戏份不多,她仍心怀感恩:“《天安门》不只是军队的故事,我想借这个女性角色的设置来表达士兵对于幸福生活的向往,比方说对爱情的向往。”可爱的郭柯宇仍然像当年的那颗红樱桃,温婉恬静。

 

  9月2日,《天安门》将正式上映,毛主席那熟悉而亲切的面容将原景重现,和您一起唤起往昔的回忆。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-1 12:11:18

20年前的那部也叫天安门

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..