网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新剧《吸血鬼日记》前瞻 人鬼之恋再次上演

新剧《吸血鬼日记》前瞻 人鬼之恋再次上演

2009-9-1 13:45:59 来源:天涯小筑

 

      故事开始于一条荒无人烟的乡村公路,一对夫妻一边驾车,一边说着情话。突然,四周浓雾弥漫,一具骇人的尸体从天而降,掉落在公路中央。黑夜之中,一个吸血鬼一步步向他们走来……

 

      这两名神秘瀑布镇的居民失踪后,警方展开了搜索。他们很快发现了失踪者血肉模糊的尸体,脖子上有很深的咬痕。当地媒体报道称这是野兽袭击所致,那当然不是事实。

 

      与此同时,神秘瀑布镇高中女生Elena正在日记中记录自己的心情。父母在一场车祸中双双亡故后,她和弟弟被迫搬到姑姑家居住。新的学期,新的开始,一切对Elena来说都是那么陌生。更不要提她那位卷入校园毒品交易的弟弟Jeremy给她带来的麻烦。

认识Elena的每个人都对她表示了关心,Elena于是挨个告诉他们:“我很好,不用担心。”但是在那灿烂的笑容背后,却隐藏着抹不去的忧郁。

 

      Elena的注意力很快被插班生Stefan Salvatore吸引--似乎全校每一双眼睛都在注视着Stefan,但Stefan不为所动……除了Elena。Stefan对Elena有一种特别的兴趣,一上课就盯着Elena看,而Elena也默默地接受了他的眉目传情,这可把Elena的前男友Matt给气坏了。与此同时,Jeremy喜欢上了Matt的妹妹Vicki,只可惜Vicki心中只有她的白马王子Tyler。

 

 

      放学回家后,Stefan遭到了叔叔的指责--叔叔认为他就是谋害那对公路夫妻的凶手。Stefan原来是个活了几个世纪的古老吸血鬼!Stefan断然否认自己干过伤天害理的事情。Stefan回到自己房间悄悄打开一本泛黄的旧笔记,笔记中夹着一张照片。照片上的女人名叫Katherine,但她的长相……和Elena一模一样。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-5 18:12:51

不喜欢这类的,跟暮光之城差不多的那种吸血鬼~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..