网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我和你》调侃选秀 山寨小沈阳绝倒张信哲

《我和你》调侃选秀 山寨小沈阳绝倒张信哲

2009-9-1 15:08:02 来源:Mtime时光网

张信哲演搞笑评委

王劲松表情无奈

山寨小沈阳

评委不满表现
 
  时光网讯 由英达、张信哲、苏慧伦、周德华、章龄心、王劲松等主演的黑色幽默喜剧《我和你》目前正在紧张的后期制作中,预计今年年底或明年年初在全国正式上映。
 
  影片讲述了一群出身、环境完全不同的人们,由于一个合唱团的梦想而共同努力,最终实现自我价值的故事。据导演扈耀之介绍,《我和你》是将小人物的生活环节展现给大家,将现实生活中最热门的选秀、房地产奸商、大龄剩女现象等一网打尽,既幽默调侃又带着励志意味。
 
  电影《我和你》的主演阵容搭配颇为有趣,观众熟知的台湾歌手张信哲、苏慧伦将会“对阵”大陆情景喜剧演员“猛人”英达、洪剑涛、刘金山等,影片中有趣的段落当属张信哲自任评委举办草台选秀活动为合唱团挑选演员,一批形形色色的怪人或挥舞双节棍或扮演“小沈阳”出场亮相,把手持黄瓜当麦克风的评委张信哲都吓倒在座位上,善意地嘲讽了喧嚣一时的"选秀"节目既是平民小人物的舞台,却也在狂轰滥炸之后让观众产生严重审美疲劳,成为视觉灾难。
 
  导演扈耀之表示,影片中的选秀情节虽然比较荒诞不经,目的就是想将选秀现象的实质用最极端的方式表示出来,如果一味拼凑廉价笑料只会让观众乐呵一下了事,并不能触发事后深层次的思考。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-1 20:16:06
匿名 0

匿名

期待阿哲的演出

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..