网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰新片化身屠夫 章子怡大赞其戏剧细胞

范冰冰新片化身屠夫 章子怡大赞其戏剧细胞

2009-9-1 16:20:49 来源:Mtime社区


 

  据香港媒体报道,在电影《非常完美》中,范冰冰豁出去演出各种造型夸张的角色,甚至化身屠夫杀个痛快,令制片人章子怡相当惊喜,她日前受访时大赞对方很有喜剧细胞。

 

  初任制片人的章子怡最近喜事不断,继成为华表奖影后后,《非常完美》的内地票房又突破7000万元,比预期的5000万元更多,令她非常雀跃!她感激众演员全力演出,当中以形象百变的范冰冰最令她惊喜,无论演村姑、武则天、西洋淑女或女屠夫均维妙维肖,章子怡说:“很惊讶!冰冰这次演出与以往很不一样,原来她的喜剧细胞很厉害!”

 

  至于范冰冰则表示,这次豁出去投入演丑角,全因这个角色十分难得,她说:“难得拍喜剧,就演个痛快啦!”她大赞章子怡同样有幽默细胞,不时加添对白令大家笑得肚子痛,而对方也相当有爱心,得悉她病倒即送上汤、鲜花及心意卡,令她非常感动!

  另外,《非》片男主角何润东的角色被内地观众评为男友典范,原来他在现实生活中同样有爱心,当他知道台湾水灾令不少学童未能如期开学后,即发起“给一个温暖便当”运动,捐出50万元新台币(约合人民币10.4万元)给受灾学校,并与旗下艺人前往探访。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..