网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙红雷欧洲度假 传吴宇森牵线欧洲谈新片

孙红雷欧洲度假 传吴宇森牵线欧洲谈新片

2009-9-2 8:28:27 来源:扬子晚报 作者:马彧

孙红雷与林熙蕾

 

  9月28日将上映的爆笑爱情喜剧片《窈窕绅士》上周五(8月28日)在京举行了官网启动及官方预告片首发仪式,影片领衔主演孙红雷林熙蕾,监制张家振、编剧兼导演李巨源均到场参加活动,另两位监制吴宇森杨紫琼则未能出席。但是,日前希望跟进专访孙红雷的记者却得到消息,称孙红雷在《窈窕绅士》宣传活动后第二天即动身离京前往欧洲度假,业界人士分析,孙红雷此次赴欧不仅仅是“度假”,而是在吴宇森安排下接洽国际片商。

 

  近几年,孙红雷的影视作品在国内的票房及收视成绩有目共睹,多次拿下最受欢迎男演员头衔,是内地时下最炙手可热的硬汉红星之一。在国际市场方面,孙红雷参演的跨国合拍片在2008年获奥斯卡最佳外语片提名,他本人也因此成为当年惟一的也是距离奥斯卡最近的一位中国电影人,并获得亚洲电影节最佳男配角荣耀,颇得国外片商看好。而吴宇森自从在张家振鼎力扶助下成功地在好莱坞核心圈子站稳脚跟之后,首要举动便是将最佳银幕搭档周润发运作到大洋彼岸,亲自为其监制了一系列将他推向全球顶尖巨星行列的电影作品。近年来,在华裔国际导演集体“寻根”、香港电影巨头倾巢北上的大趋势当中,吴宇森也逐渐转换角色,开始为华语影坛(尤其在内地)培植具备国际影响力潜质的新导演、新演员,目前状况卓有成效。如此看来,孙红雷与吴宇森在合作《窈窕绅士》时一拍即合,借助巨星推手之力踏出国门亦是顺理成章。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..