网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《钢铁侠》将帅再组队 拍斯皮尔伯格奇幻大片

《钢铁侠》将帅再组队 拍斯皮尔伯格奇幻大片

2009-9-2 9:34:58 来源:Mtime时光网 作者:七


小罗伯特·唐尼和乔恩·费儒

 

  时光网讯 据《综艺》报道,已完成《钢铁侠2》拍摄工作的导演乔恩·费儒,有望在接下来继续与小罗伯特·唐尼合作,因为他正在和梦工厂/环球商谈执导斯蒂文·斯皮尔伯格酝酿已久的电影项目《牛仔与异形》,而该片在去年夏天就已商定由小罗伯特·唐尼主演。

 

  《牛仔与异形》根据弗里德·范·莱特和安德鲁·弗雷2006年出版的同名小说改编,讲述了在一场印第安部落和西部牛仔的战争中,一架太空船突然闯入搅局的故事。小罗伯特·唐尼将在片中扮演一个名叫泽克·杰克逊的神枪手,不幸被卷入了这场无厘头的战争中。

 

  该片将由斯蒂文·斯皮尔伯格Imagine娱乐公司的王牌制片人布莱恩·格雷泽和大导演朗·霍华德白金电影公司的CEO斯科特·米切尔·罗森伯格艾里克斯·库兹曼罗伯托·奥奇共同制片。其中,因《变形金刚2》系列和《星际迷航》而大热的编剧搭档艾里克斯·库兹曼罗伯托·奥奇,正在与热播美剧《迷失》的编剧/执行制片人达蒙·林德洛夫一共改写剧本。

 

  《牛仔与异形》将由梦工厂和环球共同筹资,派拉蒙拥有发行权,计划在明年夏季开机。

 

  此外,导演乔恩·费儒还将与小罗伯特·唐尼合作《钢铁侠3》。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..