网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>狮门推《海扁王》《敢死队》 瞄准明年暑期挡

狮门推《海扁王》《敢死队》 瞄准明年暑期挡

2009-9-2 11:45:23 来源:搜狐娱乐


《海扁王》

 


《敢死队》

 

  美国狮门电影公司眼看独立片巨擎韦恩斯坦公司,在今年暑期末以《无耻混蛋》《万圣节10》接连席卷票房,于是对本公司出品的两部新片《海扁王》《敢死队》,安排了新的上映规划——《海扁王》将在2010年6月16日上映,而《敢死队》则从原来 的4月23日调整到了8月20日,目的是使后者成为明年暑期档的压轴大片。 


  《海扁王》是一部暴烈的动作片,该片根据马克·米勒的同名漫画小说改编,尼古拉斯·凯奇将在片中扮演超级英雄戴夫·里泽威斯基。《海扁王》讲述了一个小伙子企图把自己变成一个名为“Kick-Ass”(美国俚语中指暴力)的“超级英雄”,可奇怪的是,这个所谓的超级英雄平时并不具备特异功能,只有遇到真正的坏蛋时,才会呈现超越常人的能力,因此这是一个自身难保的英雄。该片导演是曾执导《夹心蛋糕》马修·沃恩,其他几位演员有亚伦·约翰逊琳德西·冯塞卡科洛·莫瑞兹等。

  《敢死队》由好莱坞一代动作巨星'西尔维斯特·史泰龙自编、自导、自演,影片讲述了美国当局因经济利益的需要,计划雇人混入南美某国以颠覆当地的独裁政权,但没有人愿意为政府冒这个险。最后,由米基·洛克、史泰龙、李连杰杰森·斯坦森等人组成的一支名为“Expendable”(敢死队)的特别行动组,承担了这个几乎是赴死的危险任务。从明星阵容来看,《敢死队》里的猛男数量十分惊人,分为80年代、90年代和新千年之后三代——80年代的有布鲁斯·威利斯阿诺·施瓦辛格等猛男(客串),90年代崛起的有李连杰(《致命武器4》)、新千年之后爆红的则是杰森·斯坦森,而米基·洛克(《摔角王》)则横跨了“三代”,最近两年运势尤其正点。《敢死队》是明年北美院线的票房炸弹之一。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-2 14:01:02
匿名 0

匿名

XX的时光网又乱改新闻,海扁王明明是4月16日上映,取代了敢死队的档期,怎么一下就成了6月了,混暑期档了.

------------------------------

回复 (0)

2009-9-2 12:40:29

非常期待《敢死队》,要是再加个成龙那更得乱套了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..