网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《真爱之吻》9月4日公映 靓女孩里奇长猪鼻子

《真爱之吻》9月4日公映 靓女孩里奇长猪鼻子

2009-9-2 16:33:36 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

真爱之吻

《真爱之吻》海报

 

  时光网讯 由克里斯蒂娜·里奇、詹姆斯·麦卡沃伊、瑞茜·威瑟斯彭联袂主演的美国电影《真爱之吻》将于9月4日在全国公映。

 

  影片讲述了一名长着猪鼻子的女子的爱情遭遇,克里斯蒂娜·里奇饰演的女孩家族受到了诅咒,因此她天生长了一只猪鼻子。“打破这个诅咒的惟一办法是必须有人接受她、爱她。”克里斯蒂娜·里奇告诉记者。

 

  这部影片是一部真人扮演的爱情童话,也是一个天生丑陋的女孩努力面对自我、接受自我的励志故事。《好莱坞报道》撰文称,本片就像是现代版的《美女与野兽》,不过这次电影中的野兽变成个性可爱的女生,由于受到诅咒而拥有一副猪鼻子,在寻找真爱的过程中即使一路跌跌撞撞,仍然勇敢向前迈进,最后找到了幸福人生。

 

  本片女主角克里斯蒂娜·里奇8岁踏入演艺圈,1995年在《鬼马小精灵》里饰演与“好鬼”小精灵交上朋友的女孩,散发出好莱坞女童星中有独特的个人魅力。随后在1999年,里奇在《断头谷》中与约翰尼·德普对戏,表现出色,获得了一致赞许,并迅速蹿红成好莱坞新星。而如今,“鬼马小美女”里奇早已不再喜欢人们把她当作女孩看待,她幽默的言语中透着一种无奈——“我所希望的是,当我到更年期的时候,不再有人问我有关童星的话题!”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-5 16:52:52

刚看完,还不错,虽说是恰好碰到时间了才看的,也不算失望,给8分吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..