网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林嘉欣韩国封后不涨片酬 称要多拍低成本电影

林嘉欣韩国封后不涨片酬 称要多拍低成本电影

2009-9-3 17:08:47 来源:Mtime社区

fans送上蛋糕,庆祝嘉欣得奖及农历生日

 

  据香港媒体报道,韩国忠武路电影节影后林嘉欣昨日(9月2日)回港。不少演员夺得影帝、影后宝座后都会即时加价,但林嘉欣却依旧保持以前的片酬,更扬言未来会多拍低成本制作的电影,回馈影坛!

 

  林嘉欣日前凭电影《亲密》击败四十多个国家和地区的对手,夺得“第三届韩国忠武路国际电影节”的“最佳女主角”。昨日由韩国凯旋归来的嘉欣,有二十多名fans及媒体到场接机,fans们更准备了后冠、鲜花、蛋糕及香槟等为她庆祝得奖及其农历生日,喜上眉梢的嘉欣更即席豪饮香槟。

 

  对于荣升影后,嘉欣笑谓:“好开心,证明我选电影的路是对的,以后要拍更多好的电影,因为就算小成本的电影也都会有人留意到!片酬?不会加,一向都是平实价。”

 

  首次夺得影后的嘉欣,自言听到大会宣读她得奖时,心情仍是相当平静:“直到上台前一刻才突然紧张起来,因为大会介绍我是香港演员,所以多了一份使命感,之前都没这种感觉。”在海外跟香港得奖感觉有什么不同?“我未在香港拿过女主角,所以不知。”想再下一城?“不能那么渴望拿奖,要剧本、演员、导演等配合,部分还要靠运气。”嘉欣称快要投入新片拍摄,故暂会先忙于准备新戏,稍后才庆功。

 

  嘉欣更自曝乌龙事,指出发到韩国时若不是林妈妈致电找她,她也忘记对妈妈说得奖:“都是她那天打电话给我才记得跟她讲,妈妈紧张到睡不着。得奖之后都有SMS(发短信)和email(电邮)告诉大家这个好消息。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..