网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>汤唯复出秀被临时叫停 被曝男友是“富二代”

汤唯复出秀被临时叫停 被曝男友是“富二代”

2009-9-4 8:12:01 来源:东方早报 作者:骆俊澎

汤唯今年4月出席香港金像奖

 

 

  复出热身临时叫停

 

  近日,有关汤唯本周出任“土豆天使”总决赛评委的消息被传得沸沸扬扬,不过昨天土豆网公关部负责人陆洋表示,他们考虑再三,决定放弃与汤唯的合作。尽管汤唯复出热身触礁,但刚从英国回来的时尚杂志造型师张先生向记者透露,汤唯将在11月“解封”复出,她不仅在事业上迎来转机,而且在恋情方面也颇为幸福,其男友是留学英国的“富二代”。

 

  英国留学结识新男友

 

  关于汤唯的男友,张先生不愿透露其具体身份,只是向记者简单描述了一些两人的恋情细节。据张先生透露,汤唯的男友是某知名汽车企业家的长子,从小留学英国,后来就读于牛津大学贝利奥学院经济系,与薄瓜瓜还是校友,两人关系也不错,在英国的中国留学生圈子里小有名气。汤唯与男友是去年在英国的一次中国留学生圣诞派对上认识的,那时汤唯正处“封杀期”,刚到英国留学,在语言和生活上还很不习惯,因此情绪也十分低落。好在其男友对她十分体贴,加上两人还是杭州老乡,所以很谈得来,常常在周末结伴旅游散心,大概交往了4个月后才确定关系,他们的恋情在英国留学生圈子已属公开的秘密。男友还经常带汤唯出入英国名流派对,结识一些英国电影学院派的导演和制片。汤唯曾入围今年5月揭晓的由英国华人青年联会主办的“大本钟奖”英国十大杰出华人青年评选,是28名候选人之一,虽然未能获奖,但其男友在背后出了不少力。随着今年汤唯的事业逐渐出现转机,她的男友也选择回国继续支持汤唯,目前两人在北京、上海和杭州都有固定住所。

 

  对于汤唯的新恋情,记者试图与汤唯的经纪人张小姐联系求证,不过其手机一直处于无人接听状态。

 

  任评委原想帮男友表妹    有传汤唯之所以答应担任“土豆天使”的评委,一方面是为11月的复出“试水”,另一方面则是为支持参赛的亲戚郭莹。

 

  对此,昨天记者采访了土豆网公关部负责人陆洋,她告诉记者:“汤唯上周来上海拍摄杂志封面的时候,我们的确进一步接洽过关于出任‘土豆天使’总决赛评委事宜,差一点就签约了,本考虑以此为‘土豆天使’踢馆‘东方天使’造势,但考虑到合作方东方卫视提倡绿色选秀,所以考虑再三最终放弃与汤唯合作。” 至于汤唯与郭莹的亲戚关系,陆洋表示不清楚,并强调:“‘土豆天使’选秀零门槛,对于任何选手都一视同仁。”但知情人士张先生向记者透露:“其实汤唯与那位选手也不是什么表亲,她实际上是汤唯男友的表妹。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..