网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华与杜琪峰合作贺岁片延期 称与婚事无关

刘德华与杜琪峰合作贺岁片延期 称与婚事无关

2009-9-4 9:01:42 来源:新京报

刘德华

 

 

  承认与朱丽倩结婚并公开道歉后,这两天刘德华足不出户在家陪老婆朱丽倩。而有香港媒体报道称,因婚事曝光,致使刘德华原定于9月参演的杜琪峰新片被迫推迟开机。
   

  据香港媒体报道,今年9月下旬,刘德华原定要接拍杜琪峰的贺岁新片,但前日该片出品方寰亚电影公司负责人庄澄却告知媒体,影片将延后开机:“因为女主角要开演唱会,内地演员的档期也配合不上。”并否认延迟开机与刘德华结婚有关,而导演杜琪峰也通过秘书称,延期与华仔无关。

   

  至于有刘德华参演的《未来警察》,出品方学者电影公司负责人蔡松林告诉记者,影片有大量后期未完成,已推迟到2010年春节上映,“刘德华需要休养也不用半年吧,到时一定会全力宣传好这部片。”华仔将出演的影片《新少林寺》的导演陈木胜也透露:“华仔近日的新闻不会影响我们的开机计划,一切照原定计划年底开机。”

   

  此外,与刘德华曾传出同性绯闻的潘宏彬也被香港某周刊挖出。潘宏彬刘德华曾同是无线艺员训练班同学,早年共同出演过多部电影,有港媒曾报道二人是同性恋。潘宏彬于1998年从刘德华身边消失,如今的他已经是个挺着大肚腩的秃头老男人,被问到与华仔的同性绯闻时,他语带玄机地说:“我怎么回答你呀?”早在2007年,刘德华接受《志云饭局》采访时就曾表示,“我不是同性恋,之所以没有出来否认,是觉得没必要。”

   

  ■ 蝴蝶效应

   

  周海媚、梁咏琪均已婚?

   

  自从刘德华等人的婚姻登记记录被媒体曝光后,很多香港媒体就乐于到搜出婚讯的内华达州克拉克郡的公共搜寻网站找新闻,目前此网站已成为香港娱记收藏夹的必有信息。而陆续仍有香港艺人“被发现”在拉斯韦加斯登记结婚,如周海媚张可颐梁咏琪黄婉伶等的英文名都在该网站出现,但均未得到艺人证实。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..