网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳生子后高调复工 谈育儿经感触落泪

陈慧琳生子后高调复工 谈育儿经感触落泪

2009-9-4 9:02:56 来源:新华网


陈慧琳产后复工

 

  陈慧琳(kelly) 产后正式复工,昨日(3日)出席月饼宣传活动,已为人母的陈慧琳身型依然很好,明日她要到外地工作,将与爱子分离一天,陈慧琳即时忍不住哭起来!

 

  席间, 陈慧琳跟大家分享凑仔乐趣,她表示,现在的起居都是依着儿子的生活习惯,每天便是喂奶和换片,记得第一次帮宝宝换去拉了屎的尿片,当时她的手不慎触到便便,当时她也不觉是什么,反而老公就按着鼻子走开,还不停说臭。陈慧琳现时121磅,她表示还需减多九磅先才能回复产前磅数,现在肉都长在肚子和下巴,连老公都开口说她好像胖了。

 

  陈慧琳指爱儿个多月已经重了十二磅,抱他要很有气力,手臂肌肉都硬了。问她复出工作,会否不舍得宝宝? 陈慧琳即时扁咀涌出泪水说: 现在都不舍得,要照多些相带出去。4日她要去新加坡工作,之前都未离开过宝宝的。记者笑她分开一天都不舍得,陈慧琳红着眼说: 要慢慢适应,现时聘用的陪月员很不错,所以会用多她一年。问到她的老公有否提议她专心带宝宝吗?她自言没经验带。问陈慧琳会否减少工作量,陈慧琳说: 巡回演唱会都推掉,因排舞要花太多时间。

 

  谈到近日多对艺人被踢爆已婚,相对下陈慧琳就堪称“坦白天后”,她表示,其实不同人有不同处境和考虑,大家应该明白,他们不讲太多私人事出来是可以理解,难道屁股生疮也要说出来吗?总之认为过线的都不会说,她会送上无限祝福给他们。谈到网上指陈慧琳的儿子并非亲生骨肉,宝宝的父亲是其弟陈司翰,陈慧琳立即说: 很荒谬,莫明奇妙,她表示肚子上的剖腹产疤痕可能要很久才能复原,问她有没有考虑再生多个? )陈慧琳直言都有考虑,但要待伤口复元再说。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..