网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小栗旬携新片走进东大 充当“讲师”有一套

小栗旬携新片走进东大 充当“讲师”有一套

2009-9-4 18:05:04 来源:电影网


 

  人气男星小栗旬主演的首部古装片《多襄丸》即将于9月12日公映。9月3日,小栗旬携影片众主创亮相东京大学安田讲堂,特别向东大师生举办了一场名为“日本电影与海外市场”的专题讲座。作为“特别讲师”的小栗旬受到了将近600名东大师生的热情追捧,整个安田讲堂座无虚席。

 

  当被莘莘学子们问及“如今的日本电影怎样才能引领世界电影潮流?”的问题时,小栗旬感慨道:“我觉得无论什么行业,都不要避讳自己的弱项,要汲取他人的长处。作为电影人更要怀有一颗对电影事业充满热忱的心,并且要努力创造出让观众愉悦的氛围。”小栗旬的一番感慨,博得台下阵阵掌声。随后,首次出演古装片的小栗旬还表示,那个时代的人们比起现在的我们来说生活得更加艰辛,但就因为有了这种艰辛的存在,才得以让我们更加感到幸福的可贵。

 

  当天出席活动的还有柴本幸田中圭矢部享祐池内博之萩原健一以及导演中野裕之、制片人山本又一朗等。另据了解,该片是演员萩原健一自2005年发生恐吓未遂事件被逮捕以来,复出后出演的首部影片,因此获得极大关注。

 

  据悉,影片《多襄丸》的作者芥川龙之介的母校便是东京大学,因此在东大召开影片演讲会具有特别意义。该片讲述了小栗旬扮演的男主角直光,因将传奇大盗“多襄丸”(松方弘树饰)刺杀,而自命名为“多襄丸”,为了心中唯一挚爱的女人,展开一段对抗背叛与造反、坚守忠贞爱情的奋斗故事。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-10 22:23:36
匿名 0

匿名

爱死 shun 了

------------------------------

回复 (0)

2009-9-6 23:36:53
匿名 0

匿名

神一样的小栗旬

------------------------------

回复 (0)

2009-9-5 0:08:28

喜欢shun!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..