网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>西恩潘离婚在即 传与麦当娜有望重修旧好

西恩潘离婚在即 传与麦当娜有望重修旧好

2009-9-6 14:53:17 来源:Mtime社区

当年的潘哥与娜姐

 

  据台湾媒体报道,奥斯卡影帝西恩·潘与流行乐天后麦当娜20年前劳燕分飞,如今都是单身,经常相互慰藉,抚平失婚的痛苦,可能破镜重圆的传闻不胫而走!

 

  西恩·潘(49岁)与麦当娜(51岁)从1985年到1989年曾为夫妻,当时男的是影坛火爆浪子,女的是刚从二线晋升为一线的性感歌星,麦当娜还帮西恩·潘主演的《强盗爸爸》演唱过主题曲。最后因个性不合,各奔前程。

 

  西恩·潘的妻子罗宾日前诉请离婚,西恩·潘虽极力挽回,但成功机率渺茫。就在西恩·潘情绪最低落的时刻,慨然伸出援手的正是前妻麦当娜。两人其实已有好一段时间不曾联系。美国最新一期《In Touch》周刊报道,去年11月他们曾在纽约格林威治饭店共饮鸡尾酒,保持联络至今。

 

  当时麦当娜正处于和前夫盖·里奇离婚的低潮期,西恩·潘曾扮演心灵捕手。现在角色互换,麦当娜提供西恩·潘精神慰藉。西恩·潘拍摄《米尔克》时与詹姆斯·弗兰科有吻戏,拍完后西恩·潘传短信给麦当娜:“我不是处子了,亲了一个男人,我想到你。我不知道为什么。”

 

  麦当娜的姐妹淘表示,虽然麦当娜正在和巴西幼齿男模拍拖,但她始终认定西恩·潘是自己的灵魂伴侣(soulmate),“她相信总有一天两人会在一起。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-7 13:25:21
匿名 0

匿名

麦当娜欠揍

------------------------------

回复 (0)

2009-9-6 16:27:38

还是没有必要在一起了吧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..