网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喻可欣拍卖与刘德华情侣杯 所得捐作公益

喻可欣拍卖与刘德华情侣杯 所得捐作公益

2009-9-6 15:38:15 来源:Mtime社区

喻可欣(右)之前保留刘德华热恋时送她的礼物,如今一一出清


喻可欣捐出与华仔曾一起用的惜缘陶杯,将拍卖捐作公益

 

  据台湾媒体报道,日前传出刘德华朱丽倩造人成功,有机会怀上龙凤胎,台湾的喻可欣则再捐出一对25年前她和刘德华爱的见证──惜缘陶杯拿来拍卖。喻妈妈说:“这是当年他们最爱用的情侣杯,每次华仔来台北,冬冬(喻可欣小名)就用这杯子泡玫瑰花茶给他喝。现在他结婚也快有小孩了,这些东西留着触景伤情,捐作公益吧。”

 

  对于华倩传出受孕成功,喻妈妈表达祝福“希望一切平安。”6日喻家母女将从松山机场直飞重庆,探望喻可欣生病的父亲。两岸三地媒体紧盯喻可欣,甚至有狗仔队在喻家门口埋下重兵,买了机票,要和她一起飞重庆,喻妈妈说:“我们是去探亲,请不要再跟了。”

 

  喻可欣将她和华仔所有定情物全数出清,日前捐作义卖的5个绒毛娃娃之外,昨天她又拿出两个纹彩精致的手工陶杯,存封了25年依然完好,连木头盒子都保存着。喻妈妈说:“这对杯子是冬冬买的,颜色相近,都有惜缘两个字,盒子也有惜缘字体,冬冬一直认为这是他们难得的缘分,若不是确定他结婚、要生孩子了,也不会把这个缘分割舍掉。”

 

  至于香港传华倩人工受孕,怀孕成功,喻妈妈说:“是他自己想不开,耽误人家的(指朱),如果真的怀了就祝福。但冬冬对此没发表意见。”

 

  另外据香港媒体报道,昔日和华仔传出断背情的潘宏彬,为躲避媒体,连日来他都趁晚上先回美联物业地产公司,对媒体逼问华仔讯息,他表示两人没有联络,至于曾和华仔传出同志情,潘宏彬对记者说:“不知道,这样真的没有帮到你。”同为四大天王的张学友被问是否有生子秘招传授华仔,他说,努力点就OK,认为传媒和歌迷应该尊重华仔。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-25 8:42:45

这女人就是个癞蛤蟆,没事儿就蹦出来恶心人一下。好好关心一下自己吧。 华仔就是被她吓怕了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..