网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《熊猫人》杀青 周杰伦:够拍好几部电影了

《熊猫人》杀青 周杰伦:够拍好几部电影了

2009-9-7 8:01:50 来源: 新浪娱乐





  由周杰伦担任总导演,内地和台湾共同投资的科幻偶像剧《熊猫人》已经正式杀青。周杰伦日前现身上海,为《熊猫人》做杀青采访。周杰伦表示,《熊猫人》是一部“完全可以被称作电影的作品”,因为“拍摄一部《熊猫人》的钱,够拍好几部电影了”。

 

  赴美拍新戏 未能参加杀青酒会

  8月30日,周杰伦突然现身上海,身穿一身简单的休闲服装,进入某酒店会议厅,为《熊猫人》做杀青采访。

 

  因为之前行程安排的非常紧张,周董辗转沈阳、南京、盐城几大城市,舟车劳顿后的他出现在大家面前时,脸上还略带一丝疲惫,不过说到了《熊猫人》,周董立刻变的神采奕奕,他指着采访现场挂着的大幅剧照,充当起了讲解员。

 

  由于要奔赴美国拍新戏《青蜂侠》,所以他没能参加在台湾举行的杀青酒会,虽然很遗憾的,不过周董说:“《熊猫人》总导演不在,我想他们的聚会会轻松、自由一些,给他们个机会让他们好好聚聚吧!”看来周董在剧组,确实是个“不怒而威”的导演。

 

  当天采访结束后,周杰伦便搭乘飞机,奔赴美国,为自己的新戏《青蜂侠》做前期准备工作。

 

  周杰伦:“《熊猫人》是一部电影。”

 

  从2009年2月份开机到现在,《熊猫人》的拍摄历时半年有余。就一般而言,拍摄一部30余集的电视剧周期大概是3~4个月,而《熊猫人》拍摄长达半年之久,在影视界还没有哪一部电视剧会像《熊猫人》这样,将战线拖得如此之长的。

 

  此外,杰伦特别强调这部电视剧的总投资已经超过新台币一亿元,这是台湾电视剧史上的第一次,对他而言“不仅仅是一部电视剧,其实它完全可以称得上是‘电影’。他同时也表示,之所以耗时如此之久,投资如此巨大,最终的目的只是想“精益求精”,力求让每个环节都完美无缺!

 

  “其次,《熊猫人》的制作,不论是布景搭置,还是拍摄手法,乃至后期的制作,都会以电影的高度和标准来操作。”周杰伦说,他对《熊猫人》的前景很有信心,相信《熊猫人》一定会是一部可以风靡全亚洲,令全球华人都骄傲的电视剧。

 

  周杰伦:客串嘉宾大腕多,点评演技有难度

  采访之前,周杰伦指着现场的大幅剧照,向所有的记者详细介绍了《熊猫人》剧中的各角色、剧情。当介绍到《熊猫人》的强大客串嘉宾阵营(言承旭潘玮柏曾志伟余文乐等)时,周董颇为得意,他说“他们当中的很多人从未出演过电视剧,这也算是‘第一次触电’了。”尤其是台湾著名舞台艺术大师李国修老师,二十几年只从事舞台艺术,这一次也是因为周董强大的“吸星”能力,第一次出现在电视剧的镜头里,这是《熊猫人》创造的另一个第一。

 

  当记者请总导演周杰伦点评演员们的演技时,周董挠头说:“好难哦,他们演戏都比我专心啦”,尤其说到曾志伟等几位老戏骨,周杰伦更说自己在一边偷师不少,受益良多。虽然在周董眼里《熊猫人》充满阳刚味道,男人戏颇多,但对于几位女主角,江语晨、唐嫣和王晶,周董都非常肯定她们的表演,相信她们一定会为这出大戏带来最亮眼的色彩。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共4条)

2009-9-25 8:34:36

自娱自乐!

------------------------------

回复 (0)

2009-9-18 23:46:23

好恶……

------------------------------

回复 (0)

2009-9-7 10:29:40

恶心~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2009-9-7 8:15:28
匿名 0

匿名

余文乐 喜欢..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..