网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>否认将母亲赶出门 张韶涵泣诉“母女缘尽”

否认将母亲赶出门 张韶涵泣诉“母女缘尽”

2009-9-7 9:20:05 来源:信息时报

张韶涵说到与母亲的关系时忍不住落泪

 

 

  对于张韶涵来说,2008年是终生难忘的年份,她因心脏不适赴加拿大就医;接着被爆母女为钱反目,她把母亲赶出门,令人震惊。历经1年多的身心煎熬后,日前她首度吐露亲情生变的实情:““我没有赶她(指母亲)出去!我不敢说我孝不孝顺,但至少我已经尽了做女儿的责任。”话出口时她已泪崩,她以“缘分已到、无法强求”形容母女关系现状。 

 

  张韶涵表示自从父亲因心脏病移民加拿大后,身为老大的她15岁就担起了养家的重担,洗车、送便当都干过。未满18岁被音乐人林隆璇相中,之后长达两三年没收入,她还到服装店上班补贴生活费。她没想到在事业有成之后,和妈妈的关系会变调。说到母女怎会演变成各走各的路?她说:“一直以来,我都是一家之主,我负责赚钱,收入全交给我最信任的人管(指妈妈),钱直接进她户头,我从不过问。”张韶涵2001年出道8年、至今将发第6张唱片,一直是广告天后,若妥善理财,累积的数字应该很可观。张韶涵不愿谈钱,仅承认和妈妈分居后,她才开始拥有以自己为名的户头,现在赚的钱由自己掌管。尽管语多保护,仍点出母女关系生变应与“钱”有关。 

 

  此外,谈到自己的感情世界时,张韶涵自称慢热难交友,对于与许孟哲颜行书吴尊传过的绯闻,她只以“交朋友时受到太多关注,压力很大,都会不了了之”的言辞默认了许孟哲

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..