网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王晶痛斥星爷不合作 称刘德华秘婚又不是强奸

王晶痛斥星爷不合作 称刘德华秘婚又不是强奸

2009-9-7 9:33:52 来源:Mtime社区

 


  周星驰(星爷)太难搞,身旁伙伴相继爆发不满,香港娱乐圈引发“倒周”风潮,当年一手捧红他的导演王晶,前日受访时也笑他是“NBA一人球队”,只顾自己带球,从不传球给人,暗讽他刚愎自用,永远不会再合作。

 

  个性再不改 以后不合作

 

  台湾媒体消息,星爷传个性孤僻,圈内人多所抱怨,恩师李修贤曾轰他忘本,洪金宝与他合作《功夫》时也翻脸。近来,他旗下的星辉公司田启文陈国坤等接连出走,几近众叛亲离,连跟他合拍《赌圣》等十多部片的王晶,日前上吴君如的电台节目才骂他难沟通,昨忍不住再重批:“他拍我的电影后才有人看,以前个性不会这样。但人会成长,他还是不听要求,以后不配合了。”

 

   大S古天乐 一吻10小时

 

  聊及新片《大内密探灵灵狗》,王晶笑说别看主角大S与古天乐戏里边接吻边武打,感觉很浪漫,可是前后吻了10小时才收工,开拍前还请了一对替身情侣做示范,“吻到最后古天乐都长胡子了,让大S越吻越疼。”两人戏外是否吻出真感情?他大笑:“他们爱也不必让你们(外界)知道。”

 

  刘德华秘婚 新片试人气

 

  《大内》在大陆卖座过亿,接著王晶与刘德华(华仔)合作的《未来警察》也将上映,成败被视为华仔“秘婚”后的人气试金时,王晶对此毫不担心,“《未来》票房肯定会比《大内》高50%,500万观众跑不掉。”他笑说华仔与朱丽倩结婚,又不是强奸某人,无须大惊小怪,更何况“谁都知道他跟谁在一起”,“我没打电话给他,这时他不需要有人去烦他。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2009-12-27 22:22:40
匿名 0

匿名

王晶,小我儿子的,别在这狗叫! 小心星爷揍你!

------------------------------

回复 (0)

2009-10-24 10:29:20
匿名 0

匿名

大内狗好看吗?

------------------------------

回复 (0)

2009-9-7 10:48:06

王晶一手捧红周星驰的吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..