网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麦田》发中文海报 何平:曾设想演员都赤裸

《麦田》发中文海报 何平:曾设想演员都赤裸

2009-9-7 10:43:32 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇

《麦田》发布文艺版海报


影片主创集体做沉思状


范冰冰

 

 

  昨天(6日),《麦田》在京举行海报揭幕仪式,导演何平范冰冰王学圻杜家毅等主创亮相。范冰冰现场大倒苦水:“在麦地里拍戏,每天都要被麦芒割得遍体鳞伤。” 

 

  昨天揭幕仪式上,播放了20分钟的独家幕后花絮。记者注意到,片中众主演都衣不蔽体,衣着相当“暴露”。何平笑说:“我本来设想演员们都不穿衣服呢,但那不可能!”演员衣着太“暴露”,难道审查时没被批评过?何平现场发誓:“这部戏没做任何修改,很顺利就过审了!” 

 

  在片中饰演赵国城主夫人的范冰冰大倒苦水:“在麦地里拍戏,每天都要被麦芒割得遍体鳞伤。但转念想想拍戏本来就是很折磨人的事情,我就很享受这个‘受虐’的过程。在我看来,受伤已经不是疼痛,而是幸福!” 

 

  据了解,《麦田》《风声》几乎同期上映。有记者问范冰冰是否会暗自与曾经的华谊好姐妹李冰冰周迅较劲,范冰冰笑说:“我只是二线明星,我搞不懂为什么要跟她们PK呢?每部电影都有自己的风格、有自己的观众群,《麦田》的制胜法宝在于它快乐、祥和的气氛。”记者追问为何自称“二线明星”?范冰冰调皮地回答,“那是玩笑话,你们随便听听就算了!”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-8 9:15:07

好了吧,别再拿赤裸炒作了,无不无聊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..