网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《民国往事》拍摄正酣 大小姐王晓晨装扮特殊

《民国往事》拍摄正酣 大小姐王晓晨装扮特殊

2009-9-7 13:45:22 来源:Mtime时光网


      《民国往事》拍摄正酣,该剧女一号梅绍贞由王晓晨出演。剧中王晓晨古灵精怪、大胆热情、敢爱敢恨,身为黑帮小姐,“江湖大哥”的挚爱,不仅没有珠光宝气,反而工作服加身,甚是奇怪。

 

      《民国往事》以北伐战争开始到抗日战争时期为止为时间背景,讲述了民国时期上海的三个结义兄弟张亚樵、沈啸尘、严励,消除重重恩怨和阻碍,最终投入到抵抗日寇的历史洪流的传奇故事。不但主题恢宏,在拍摄过程中,剧组更注重从小处着手,就连道具服装都一丝不苟,力求打造一部制作精良的年代大戏。

 

 

      剧中,王晓晨饰演的梅绍贞是一位敢爱敢恨、一身侠气的帅气女子,不但姐姐和姐夫是上海滩的黑帮人士,自己的爱人更是赫赫有名的“江湖大哥” 张亚樵,本身衣食无忧、倍受爱护,但却怀揣拳拳报国之心,不爱红装爱武装,积极投入到抵抗傀儡政权与外敌入侵的战役中。为了可以将角色发挥的淋漓尽致,王晓晨在剧中也是经常粗布麻衣、工作服上身,将梅绍贞这个个性角色由内到外的刻画出来。

 

      从创下全国高收视的《射雕英雄传》里的“冯蘅”,到金牌编剧于正的大戏《玫瑰江湖》中的“花解语”,再到近日正在热播的《女孩冲冲冲》中的“周瑜”,王晓晨扮演的角色多是扮相典雅、甜美的柔情女子,此次《民国往事》王晓晨却屡屡突破形象,上演民国工作装、学生装,令剧集十分值得期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..