网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《成都我爱你》发双色海报 主演郭涛消失

《成都我爱你》发双色海报 主演郭涛消失

2009-9-7 14:08:20 来源:Mtime时光网

《成都,我爱你》之《过去未来》新版主海报

 

 

  第66届威尼斯电影节闭幕影片《成都,我爱你》之《过去未来》新版海报,近日放出,海报主要由红、蓝两种有视觉差异冲击的色调构成,渗透着历史沧桑感、斑驳的“红色”代表了导演陈果执导的1976年的“过去”部分;而蔚蓝与深蓝搭配具有理性光芒、梦幻般的“蓝色”代表了导演崔健执导的2029年“未来”部分。另外,颇为神秘的是新版海报上只有三位主演“露脸”,主演郭涛“不翼而飞”,不知道这背后又有何玄机,剧组方面未给任何“暗示”。

 

  新海报中,安雅穿着朴素的,具有时代感的着装,独自站在斑驳的窗后,略带伤感的凝望,让人感到忧愁和深邃却神秘、优美。与安雅的静谧相对,谭维维黄轩则似乎更具有一种“蕴动”感,柔美舒展的桑巴鼓手造型与充满野性与力量的功夫小子,背景的一笔墨意在蓝色调中冷静的爆发,也让关于未来的理想在动与柔情之间变得暧昧,充满光泽。

 

  从影片开始筹备拍摄,到开机,杀青,直至华丽“分身”,影片《成都,我爱你》经历多番周折,而关于剧情方面剧组一直“守口如瓶”,保密工作做得非常了得,影迷观众和媒体只能从零星的预告片、海报剧照中纷纷猜测,如今新海报曝光,却又为我们设置了新悬念,看来这部威尼斯闭幕影片真是“犹抱琵琶半遮面”,不到最后闭幕上映一刻,始终不能“识得庐山真面目”。

 

下一页:《成都我爱你》红蓝单色海报

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-8 8:55:46

成都,我爱你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..