网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麦田》主海报揭幕 众主创托腮合影盼大卖

《麦田》主海报揭幕 众主创托腮合影盼大卖

2009-9-7 14:22:24 来源:Mtime时光网

众主演一起托腮

 


 

  9月6日下午,《麦田》众星一同亮相参加主海报的揭幕仪式。导演何平、主演范冰冰杜家毅王学圻王嘉佳面带喜悦轻松出席,并为全国媒体隆重推出这部即将上映的巨作。

 

  据悉,《麦田》主要以战国时期最著名的“长平之战”作为历史背景,场面宏大而荒凉,剧情诙谐幽默,讲述了两个普通士兵经历的一场惊险、怪诞甚至疯狂的逃亡,是一部极其另类的古装战争影片。在昨天公布的《麦田》主海报上,各位主角跃然纸上彰显各自在剧中的性格秉性,整个海报画面唯美,场景壮观。而主海报中的一行字也尤为引人注目:“荒诞而诙谐,华丽与悲怆的战争寓言,9月28日,兵临裙下”该片可谓吊足大家的胃口,喜、奇、美的影片特征表露无遗。

 

  在昨天的揭幕仪式中,还首度公开播放了《麦田》的花絮,看到那拍摄过程的一幕幕酸甜苦辣,现场主创可以说是百感交集,而许多精彩幽默的桥段更让女主角范冰冰都不顾形象乐得蹲了下来。在影片介绍环节,何平导演还颇有兴致的首次当起主持人,与众主角共同谈起了《麦田》的拍摄感想,让我们感觉到了所有人对该片的热爱和重视。不知是默契还是大家的心气相同,所有人都不约而同地表达了对现场媒体支持的真诚感谢,赞扬了影片和所有为《麦田》付诸努力的工作人员,并共同期望《麦田》的大卖。最后在范冰冰的提议下,大家一同坐在台阶上摆出右手托腮的造型合影,寓意我们一同守望着《麦田》的丰收。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-9-25 8:13:32

觉得这个题材太冷

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..