网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞名导的“男人之苦” 新作纷纷难出炉

好莱坞名导的“男人之苦” 新作纷纷难出炉

2009-9-7 16:53:38 来源:信息时报

  套一句时下流行的话来形容好莱坞的大导演们:不是正在拍大片,就是在拍大片的路上。再引经据典套句古语,也能在他们身上得到充分验证:不如意事常八九,可与人言无二三。

 

  轻松惬意拿着爆米花可乐走入舒适电影院的寻常百姓,很难想像到诸位光鲜亮丽叱吒风云在片场里发号施令的知名导演,或多或少正遭遇着不为人知的尴尬:诸如拍好的片子不能上映,拍摄中的片子差点难产,成本过高担心亏本,时间精力有限但好剧本太多……都让大导演们,最近比较烦。且让我们细数一下他们各自的“男人之苦”。

 

  最拖

 

  资方有意推迟上映时间

 

  烦人代表1 彼得·杰克逊 作品:《可爱的骨头》

 

 

  早在今年3月6日影片《守望者》上映时,彼得·杰克逊就为已完成多时,却还不能上映的新作《可爱的骨头》感叹道:“本来打算下个周末上映的。”

 

  虽然跟过去拍摄的《魔戒》三部曲、《金刚》等需要海量电脑特效的超级大片相比,讲述沙蒙一家因为大女儿苏茜遭奸杀而陷入四分五裂的《可爱的骨头》,充其量不过是一出剧情片。但是杰克逊却在第一次阅读原著时就被深深打动:“读着读着,眼泪就不由自主地掉了下来……无论是震惊还是悲伤,《可爱的骨头》有着太多我们已体验或将体验的情感和生活经历。”这就不难理解杰克逊为什么会大手笔来为这部6500万美元的小成本制作耗足一年时间进行后期的电脑特效制作,也让投资方看到了冲击奥斯卡的希望。制片方当时担心在刚刚举行完奥斯卡的糟糕档期放映,会浪费此片,于是推延到今年12月11日放映,以争夺第82届奥斯卡的相关奖项。杰克逊说,“有些特效镜头重新制作了一遍,效果比之前更好,当然,花的钱也更多。” 颇有塞翁失马、焉知非福的味道。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-20 23:41:26

老斯脸上的毛整的还真不错。

------------------------------

回复 (0)

2009-9-9 12:36:10
匿名 0

匿名

这几个大腕的难产作品,你想不期待都难。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..