网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《终极匹配》十月上映 三大美女为爱执着

《终极匹配》十月上映 三大美女为爱执着

2009-9-8 13:41:26 来源:Mtime时光网

 

吴佩慈


顾莉雅


孟广美

 

  由北京名雅飞天影视传播有限公司、北京东荣慧影影视文化传媒有限公司出品发行的电影《终极匹配》日前正在进行紧张的后期制作,这是新锐导演程珑的电影导演处女作,陈晓东徐啸力吴佩慈孟广美顾莉雅等多位当红艺人倾情加盟。剧中吴佩慈、孟广美、顾莉雅三人所扮演的白领角色,虽然性格各有差异但全部都是为爱执着的女人。据悉,影片将在十月下旬上映。

 

  吴佩慈最爱冒险

 

  有着芭比娃娃之称的美女吴佩慈,一直习惯于以妩媚的盘发示人,而在电影《终极匹配》中,吴佩慈带上假发,清爽俏皮青春无敌,对于此次的短发造型,吴佩慈称自己非常满意:“从中学以后就真的没剪过短发了,这个造型感觉很新鲜也很喜欢”。虽然拍摄的时候带着假发会很闷热,但是这顶假发还真的帮了吴佩慈一次忙,在和陈晓东拍摄热气球升空的时候,热气球的高温和火苗意外的烧到了吴佩慈的头发,幸好晓东及时看到把佩慈拉到一旁,也幸好是顶假发,才让吴佩慈的秀发丝毫无损。


  虽然出现意外状况,但是吴佩慈竟遗憾的抱怨热气球飞的太低不过瘾,自己很喜欢冒险游戏。 

 

  孟广美演绎熟女风情

 

  在影片《终极匹配》的拍摄现场,只要孟广美在,大众的目光就会被吸引过去,在戏里扮演超级“白骨精”采总的孟广美总会是片场的亮点,衣着华丽又不失稳重,浑身散发着熟女气质。制片人荣铮表示在拿到剧本的时候就想到邀请孟广美来饰演这个角色,大气、干练这个角色非她莫属。


  孟广美说自己在片中扮演的角色之所以对老拽情有独钟,是因为老拽和采总过去的男友有着惊人的相似。孟广美强调,采总是个为爱执着的女人,虽然事业成功但是却总是生活在过往的感情里无法自拔,而忙于工作的采在事业上春风得意却无暇顾及自己的情感生活,也是当代很多精英白领的真实写照。

 

  顾莉雅拍戏唱歌两不误

 

  演员顾莉雅第一次拍戏就登上大银幕,在《终极匹配》中顾莉雅饰演了一位对爱情执着又传统的凌婷,一直尝试改变自己的花心男友……从而笑料百出。 虽然是第一次演戏,但是顾莉雅的舞台表演可不是第一次“其实,我是一名歌手,也非常喜欢唱歌。”做为歌手的顾莉雅推出3张专辑,她的唱功已经得到了国际大赛的认可,在日前举行的拉脱维亚“第八届新浪花国际流行歌手大奖赛”中,顾莉雅是唯一一位代表中国参加的歌手。经历了从全球1万名歌手中的海选和三轮比赛,顾莉雅终于在最后决赛的13个选手中占有一席之地,成绩不容小觑。


  虽然是第一次演戏,但是导演组都给了顾莉雅很高的肯定和认可,顾莉雅表示唱歌让自己觉得很幸福,而演戏也一直是她的梦想,两者兼顾是自己最开心的事情。 “歌手站在舞台上的时候,需要表现的很夸张,因为只有几分钟的表达时间。而演员在演戏的时候会被镜头放大,所以表演不需要夸张。拍戏的话,更多地会让观众记住你,但唱歌很多时候都是昙花一现。不论是哪个角色,都希望自己做到最好。”


  在电影《终极匹配》中吴佩慈、孟广美和顾莉雅分别饰演了三个性格迥异,拥有不同爱情观的女子,而作为一部爱情励志喜剧,导演程珑说:“电影里的三个女人的性格代表了现代女性不同的爱情观和生活观,身边的朋友总能找到自己的影子对号入座,很有意思。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..