网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>布吕尼自爆接演伍迪艾伦下部作品 角色任选

布吕尼自爆接演伍迪艾伦下部作品 角色任选

2009-9-8 16:30:08 来源:信息时报

卡拉·布吕尼

卡拉·布吕尼

 

  虽然贵为法国第一夫人,但卡拉·布吕尼其实并不安于在爱丽舍宫的平静日子。在嫁给萨科齐前,布吕尼就是一位集名模、歌手等各种身份于一身的话题女王。而就在前不久,她还不顾丈夫反对,跑到纽约为曼德拉献唱。而今,这位第一夫人又开始不甘寂寞了——她接受了好莱坞大导演伍迪·艾伦的邀请,将在他的新片中担任女主角。

 

  “想演啥都任她选”

 

  英国媒体9月3日援引法国《巴黎人报》消息称,早在今年年初,演艺界传奇人物——美国著名导演伍迪·艾伦就曾拜访过法国总统官邸爱丽舍宫,向第一夫人布吕尼发出邀请,希望她能参演自己的新片并担当女主角。据悉,该片将于2010年正式拍摄,片名待定。

 

  《巴黎人报》披露,布吕尼接受了邀请。显然,第一夫人的加盟,让伍迪·艾伦非常开心。在接受西班牙《世界报》专访时,伍迪·艾伦指出,虽然布吕尼是个新手,但是她具有一种超凡的魅力。这种魅力让这位大导演做出一个决定:布吕尼想演什么角色任由她选。伍迪·艾伦说:“我保证,我的新片不会给总统萨科齐带来任何麻烦,更不会有损法国的国家形象。”

 

  15年前就曾跑过龙套

 

  众所周知,在成为一名职业歌手并于2008年嫁给法国总统萨科齐之前,布吕尼不但是一位世界名模,而且还是知名歌手,也曾在电影表演中小试牛刀。1994年,布吕尼曾在导演罗伯特·阿尔特曼的电影《云裳风暴》中饰演过一个小角色。后来,她还出现在一部名为《世界上最漂亮的女人》的纪录片中。

 

  除此之外,布吕尼的母亲是一位演员,姐姐瓦莱里娅·布吕尼还曾主演过法国一系列知名的电影。5年前,瓦莱里娅更是转型当起了导演,并在2007年拿到了戛纳评审团特别奖。有了这样的家庭背景,相信法国第一夫人的从影之路将会轻松许多。

 

杀手写真

捷克前第一夫人(右)主演的《杀手写真》

 

  捷克前第一夫人也是大影星

 

  在世界政坛,第一夫人或前第一夫人与电影结缘并不是头一遭。今年6月,捷克前总统瓦克拉夫·哈维尔的夫人达格玛·哈维尔就在恐怖片《杀手写真》中担任女主角。据悉,达格玛是捷克著名演员,在丈夫成为总统之后息影数年,而《杀手写真》则是她在丈夫卸任后复出的首部电影。

 

  此外,洪都拉斯第一夫人阿瓜斯·奥卡尼亚还曾在2005年提议要与好莱坞合作拍摄一部电影,讲述她自己在拯救街头流浪儿童方面的工作,以反击慈善团体认为奥卡尼亚只是“政治作秀”。不过,奥卡尼亚并不打算在任何影片中扮演自己。“我觉得还是找个比我漂亮、更专业的人来演比较好。”奥卡尼亚表示。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..